Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 08.12.2014 Мы объявляем вам войну



Ну что, свершилось, демократический режим США не смог пережить самостоятельность тоталитарной России и ее устойчивость к санкциям. А уж заявление Владимира Путина Федеральному собранию и вовсе, по мнению США, нечестно.

Планировалось ведь как - Россия склоняется перед демократическим мировым сообществом, перекрывает границы Донбассу, возвращает Крым, отдает в общее пользование ресурсы Сибири и отказывается от Арктики. С точки зрения европейско-американских нелюдей это правильно и справедливо. Но не пролезло.

В итоге имеем резолюцию США, по сути, объявляющую нам войну. На волне этой резолюции тут же в Европарламенте выступает вор и мошенник зэка Ходорковский, призывающий к Майдану в Москве. Затем на голубом глазу он лихо дает обширное интервью, где призывает уже к убийству Президента РФ, а себя назначил, ни много ни мало, управляющим переходного периода - ну типа он опытный очень антикризисный менеджер - умеет обворовать то, что разрушил. Далее Ходорковский рассказал, что у него есть структура в РФ, которую он намерен использовать для развала страны - Открытая Россия, а также деньги в количестве сотни миллионов долларов (об остальных стыдливо умолчал).

Пока США и Европа принимают резолюции, Россия действует. Проекта Южный поток больше нет, финансирование и пропитание насквозь продавшихся шестерок вроде Болгарии более не считается целесообразным, "сколько дешевку не корми, все равно на США смотрит". Теперь газопровод уходит в Турцию, а уже Турция лихо рассчитается с Евросоюзом за 50 лет нахождения на коврике в ожидании принятия в ЕС.

ЕС, прочем, не унывает и собирает делегацию в Турцию, задачи которой: 1) убедить Эрдогана не увеличивать поставки овощей и фруктов в РФ; 2) отказаться от проекта с газопроводом (это уже догадка). Каким образом можно убедить отказаться от ТАКОГО - я не знаю, ибо аргументов тут просто нет. Разве что адресная доставка чиновникам вагона долларов и золотых слитков.

Мир стоит на пороге холодной войны. Что, впрочем, не отменяет для США работу в регионах России.

Так, 8-9 декабря в Екатеринбурге (УРФУ) пройдут лекции натовского историка-русофоба из Канады. То бишь первая - уже сегодня.

13 декабря в Екатеринбурге пятая колонна выйдет на пикет возле Вечного огня - против проведения в Екатеринбурге ЧМ2018.

14 декабря в Екатеринбург приезжает актив "Открытой России", конференция пройдет в библиотеке Белинского.

Как видите, плотность работы возрастает, деньги у них действительно есть. За одну только неделю, в одном только Екатеринбурге, пройдет три полноценных мероприятия (это только те, о которых удалось узнать). Важно понимать, что в ваших городах происходит то же самое, просто нет огласки.

С геополитикой разберется президент и его люди. А вот та самая огласка работы врага на местах, в регионах - это уже наша задача. Выясняйте, смотрите программы лекций в ВУЗах, опрашивайте своих детей и знакомых студентов, читайте программы конференций своего города. Обнаружили - шлите в личку, СМИ эта информация не интерсна, так что резонанс будем обеспечивать сами.



С уважением, Сергей Колясников aka Zergulio.

Tags: агенты влияния, пятая колонна, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →