?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уважаемый Александр Евсеевич, в первую очередь, хотел бы поблагодарить за поддержку в вопросе антироссийской пропаганды в Перми. С учетом того, что на Урале проблемы антироссийской пропаганды и системной работы по развалу страны стоят очень остро, помощь нужна как воздух.

Но сейчас обращаюсь по другому вопросу, имеющему прямое отношение к вам. Чтобы суть сразу стала ясна, просто перечислю: Екатеринбург, Рощинская, Маяк.

Денис Елин (den_e_lin) больше десяти лет не может получить квартиру. Виновный в этом давно на свободе, срок, с учетом нанесенного ущерба (от 650 млн. до 1 миллиарда руб.), оказался минимальным (он и сидел то по другому делу). Завтра Денис выходит на одиночный пикет:

В сентябре 2004 года я заключил договор о постройке квартиры в "Новом Граде". Дом обещали построить в 2006 году.
В 2008 году "Новый Град" обанкротился, на его руководителя Репету было заведено уголовное дело.
В 2010 году на нашу площадку зашла "Корпорация Маяк" (схема захода непонятна никому до сих пор), которая обещала решить проблему обманутых дольщиков на этой площадке.
Шел декабрь 2014...

И вроде бы постоянно проходят различные заседания по нашей проблеме на разных уровнях в Правительстве, но эффективность их очень низкая. На пороге уже 2015 год, а мы все так же не уверены, что получим свои квартиры. Все так же, как и год назад ждем приезда Хинштейна, который выпишет очередной волшебный пендель Конькову. В итоге месяц "Маяк" будет изображать бурную деятельность, после чего все опять зависнет на неопределенное время.

Завтра выхожу на одиночный пикет. Буду стоять на углу Ленина и Толмачева с 17:15 до тех пор, пока не замерзну
.


Откуда людям взять веру, если их десятилетиями! кормят обещаниями. Либо государство сажает мошенника, кинувшего 400 семей - на 25 лет, а люди, хотя бы частично удовлетворенные, начинают жизнь сначала - либо, если государство либерализовало УК и отпускает мошенников на свободу - надо квартиры вернуть. Ответственность должна быть. Потому как позиция "вас вышвырнули на улицу, мошенник на свободе, а вы живите как хотите - копите деньги и платите налоги" - деструктивна.

Схему "приезд-пинок-месяц шевеления на стройке - затишье" надо как то прекратить и решить уже вопрос. Потому что в Екатеринбурге сейчас есть сотни семей, которые при словах "справедливость, социальная ответственность, государственная защита" - со смехом смотрят на того, кто их произносит, кем бы он ни был. Еще бы - десять лет!!! У нас в Екатеринбурге на металлические гаражи Иннопрома потрачено 8,8 миллиардов вместо требуемых 2,5. И планируется потратить еще - куда гаражу на болоте, да без конгресс-холла. И деньги туда найдут, будьте уверены.

Я не политик, не знаю, кто виноват в данной ситуации. Вернее знаю, но его отпустили за отсутствием состава преступления уже давно. Остаются Маяк и администрация Екатеринбурга, которые препираться между собой могут десятилетиями.

А люди - без жилья. С 2004 года ...

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
voxpop_66
Dec. 8th, 2014 05:36 am (UTC)
Спасибо Серега!
dedxassan
Dec. 8th, 2014 05:37 am (UTC)
Пардон конечно, но Хинштейн - депутат от Самарской области (правда отношения к ней он конечно не имеет). У вас своего едроса от Свердловской области нет что ли?
den_e_lin
Dec. 8th, 2014 05:40 am (UTC)
Он кроме того - член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоёмким технологиям, член Комиссии Государственной Думы по противодействию коррупции, член Комиссии Государственной Думы по вопросам применения избирательного законодательства РФ; сопредседатель рабочей группы по изучению практики расходования бюджетных средств, направляемых на финансирование дорожного строительства и инвестиций в дорожное строительство. Член межфракционного депутатского объединения «Авиация и космонавтика России». (ссылка из Википедии)
dedxassan
Dec. 8th, 2014 05:56 am (UTC)
Ну от Свердловской области тоже ведь есть многочлены. Аршба, Баринов, Петров, Якушев - и это только от ЕдРа
sogoodday
Dec. 8th, 2014 05:48 am (UTC)
Отношения не имеет, но регулярно ездит, кстати.
Довольно приятный в общении мужик, хотя и чуток скользкий :)
dedxassan
Dec. 8th, 2014 05:51 am (UTC)
Я бы даже слово "чуток" опустил из вашей фразы)
den_e_lin
Dec. 8th, 2014 05:37 am (UTC)
В очередной раз ждем А.Е. Хинштейна - должен приехать в районе 17 декабря.
Но все равно - это в корне не верно, что все дела у нас делаются в ручном режиме.
Приехал - наорал (а это стоило вилеть в прошлом году - бальзам на мое сердце!) - дела со скрипом пошли.
Забыл - не приехал - Коньков всех вертит на одном месте.
zergulio
Dec. 8th, 2014 06:45 am (UTC)
Вы и сами то шевелитесь раз в год перед его приездом. Отсюда и блестящие результаты
den_e_lin
Dec. 8th, 2014 06:46 am (UTC)
Согласен. Рано успокоились.
o_never
Dec. 8th, 2014 05:37 am (UTC)
В РФ самое отстойное корпоративное законодательство. . Неужели непонятно, что акционерное движение в РФ заглохло ?! В том числе задушено и ЖСК. Кто ответит и отвечает за развитие акционерного движение, за развитие ЖСК в современной России? Сколько после проведения в начале 90-х чековых аукционов было создано акционерных обществ в РФ ?
ГосДума из спортсменов и артисток может запрещать населению скупать инвалюту, но куда девать скапливаемые деньги ? В банки?, – утрачено доверие. Покупать акции АО?, но корпоративное законодательство РФ разработано мошенниками с одной целью: захватывать управления в АО и развернуть деятельность по принудительному выкупу акций. Чего стоит только идиотская давность в 3 года из ГК, при том что, во Франции 30 лет. А над сроками привлечения мошенников к уголовной ответственности из числа менеджеров из АО и возбуждения уголовных дел при уголовщине с акциями миноритариев смеется весь мир. На сайтах только и обсуждаются методы, как принудительно и за копейки выкупать акции у миноритарией тех АО, что были созданы в 90-е !!! Есть же опыт Южной Кореи по-сплошному акционированию населения – и это для России палочка-выручалочка при ее блокаде Западом.
Российское акционерное движение задушено нечистоплотным дуэтом - апелляционными судами и мошенниками-менеджерами АО, чиновниками-мошенниками . Как следствие этого, многочисленные мошеннические финансовые пирамиды. Правители РФ будто в сговоре с этими мошенниками и как-будто в отличии от мошенников не видят подпора наличных денег у населения.


Edited at 2014-12-08 05:39 am (UTC)
herespilton
Dec. 8th, 2014 06:36 am (UTC)
Надежда умирает последней
Мои родственники, будучи уже пенсионерами, в этом году стали собственниками квартиры, в которую вложились на этапе строительства в 1999 (!!!) году после кириенковского кризиса. И ста лет не прошло )
zergulio
Dec. 8th, 2014 06:45 am (UTC)
Re: Надежда умирает последней
Жесть
den_e_lin
Dec. 8th, 2014 06:47 am (UTC)
Re: Надежда умирает последней
Надя, не хочу ждать еще пять лет! :))
1917_aaa_2010
Dec. 8th, 2014 11:37 am (UTC)
диалог с Хинштейном о тех же дольщиках:
https://twitter.com/marina_alexevna/status/517319948964986880
и если бы я была не права в масштабах сего явления, то депутат ответил бы хоть что-нибудь в их пользу, а он промолчал!

НЕ ВСЕ, но большинство этих дольщиков СОЗНАТЕЛЬНО, по своей воле и охоте, заключали НЕ действительные договора, которые даже для суда не годятся и цель этого действия - государству в котором живут досадить, изображая себя вечными детками, а не взрослыми создавшими весь тот бардак, а теперь это же самое государство в лице плохих чиновников делает вид, что они жертвы, а не подельники мошенников, только потому, что их много и им от их подельников ничего "не обрыбилось".

Спасибо депутату? Это его работа, официальное гос задание и он с ней очень даже прилично справляется.
( 14 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel