Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кинули меня на 65.000 рублей



Бьешься за каждую копейку, пытаешься что-то выкружить и привет девяностые.

Есть такая Наталья Лепинских. Клиника у нее стоматологическая - Фармадент (http://pharma-dent.ru/, на улице 40 лет Октября,3). Помимо лечения зубов занимаются птичником (территориально в поселке Мурзинка), на который нас и вписали вентиляцию смонтировать (может на птицах тренируются, не в курсе)

Ну сделали, мы люди не гордые. Долгу за ними осталось ровно 65.000 рублей. Приезжает у меня зам за деньгами после сдачи объекта - там мужик такой, "серьезный" - короче, ребята, вот вам сороковник, либо утираетесь, либо берете.
Нормально? Ну зам отказался, ясное дело, если шестьдесят пять должны, столько и полагается отдать.

Звоню сам - просто нахер посылает. У Натальи Лепинских свои методы работы с молодежью.

Какие советы будут камрады? Договор подписан, работы приняты, акты они не подписывают уже три недели бегаем за ними.

P.S. Как вариант - думаю посудиться с ними, с максимальным освещением здесь, естесственно. Поскольку мы люди честные и прямые - Наталье Лепинских ссылку на этот пост отправил (На сайте по ссылке выше которая указана. Непонятно только, как правильно пишется Фарма-Дент или Фармадент).

P.S.S. Что характерно - договор второй, отсюда и доверие. Правда первый то совсем на небольшую сумму был.

UPD. Наталья переобувается в полете:



Оказывается, Жека отказался не от 40.000, а от 60.000, вентиляция не работает, сроки сорваны, а вместо приточек сделали вытяжки, в которые уносит куриц :)))

Вообще, странно. Только что было "пшел нахер", а уже "Уважаемый Сергей". Что же до налогов - приходите, проверяйте, все открыто. Письмо, кстати, в суде пригодится. Вообще игра с "к этому объекту не имею никакого отношения" будет очень интересной и увлекательной". У нас следственный комитет не может найти владельца "ничейного" Домодедово, в таком разе знайте, в Мурзинке птичник стоит, хозяина ждет :)))

Вообще, надо посудиться уже, наконец. А то словоблудие одно. И такой вопрос - оскорбление действием знаю, а что такое "оскорбление приписыванием лишних деталей"? Особенно если учесть, что сумма договора оговорена заранее?

P.S. Я вот думаю, а гарантия на лечение у них таким же образом работает? Ладно бы они таблетки от геморроя продавали, а то ведь зубы лечат.

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, Наталья Лепинских, Фармадент, беспредел, кидалово, мошенники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →