Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ты не один

Оригинал взят у roizman в Ты не один

Саша Новиков, старый мой добрый товарищ, зашел в гости ко мне в музей. Посидели, поговорили обо всем.

Он говорит:
- Серьезно ты закусился с московскими.
Я ему говорю:
- Саша, я здесь родился и вырос. Они что, расчитывали, что я молчать, что-ли буду?! Меня другое удивляет - об этом знают все, и полпред президента, и замгенпрокурора, и начальник УФСБ! И все молчат.
Саша говорит:
- Да не только они - все знают. Я же с людьми общаюсь. У московских задача сейчас - максимально дискредитировать тебя в глазах населения. Будь готов.
Я засмеялся:
- Ага, у Суркова не получилось, так они надеятся, что у Бородина пролезет?

Мы посидели еще, поговорили о стихах, о поэтах. Саша рассказал, что у него вот-вот выйдет из печати книга: "Записки уголовного барда", где он рассказал все - как записал первый альбом, как посадили, как в Ивделе валил лес... как, через много лет, перед ним извинился Ельцин. Рассказал о достойных людях и подлецах, которых довелось встретить. И назвал все фамилии.
Я видел рукопись. Книга - бомба!


И когда я пошел Сашу провожать, вдруг спросил:
- Саша, а чего заходил-то?
А он говорит:
- Да так, чтоб ты знал, что если что - я рядом.

Не сомневался.



У всех нас есть простой выбор. С одной стороны куча приезжих продажных тварей. С другой - Евгений Ройзман и Фонд, чья деятельность на виду уже много лет, благодаря кому ситуация с наркоторговлей в Екатеринбурге не превратилась в болото, как в большинстве городов.

Когда я еще учился в школе - на одной площадке с нами был наркопритон, кучи наркоманов. Поэтому если есть выбор - продажные лживые москвичи или проверенный Фонд - для меня вопросов в выборе стороны - нет. 



Tags: Фонд
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments