Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мордора в Москве не будет



После заявлений РПЦ и мэрии представители команды «Свечение» решили отказаться от проведения акции «Око Саурона». В рамках этого проекта планировалось на одной из башен «Москва-Сити» разместить пневмосферу с видеопроекцией «Ока» с 18.00 11 декабря по 03.00 12 декабря.

«Дорогие друзья! К сожалению, мы вынуждены остановить проект «Око Саурона». Мы не ожидали, что фанатская акция, привлекшая широкое внимание СМИ и миллионов поклонников творчества Джона Р.Р. Толкина, вызовет подобную реакцию со стороны общественности. Проект не имеет религиозного и политического подтекста. И не желая негатива в какой либо форме, прекращаем подготовку проекта. Мы совершенно не желали задеть чьих-либо чувств, сотворив данную световую скульптуру, и хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию», — сообщили представители творческой группы «Свечение».


В Вашингтоне свои перфомансы организуйте. Там по содержанию один в один Мордор.

Tags: Москва, США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →