Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Верховная Рада рассмотрит вопрос об объявлении войны России

коллаж-Информационная-война-автор-Татьяна-Силина

Киев, Декабрь 10 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украинские законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией. С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт».

«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза.

После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война? «С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».


У меня только один вопрос - вот если России объявят войну - хотя присутствие наших войск там так никем и не доказано - они же потом сдадутся сразу. И что - содержать сорок миллионов человек?

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →