Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Студенты УРФУ делают "сэлфи" с министром иностранных дел Германии Штайнмайером



Неподдельная радость в глазах, британский флаг на футболке. Интересно - это фото сделано уже после произнесения им речи или "до"?

Что характерно, Штайнмайер "вскрылся" еще в 2008 году:

В августе 2008 года конфликт Грузии с Абхазией и Южной Осетией перерос в полномасштабные боевые действия. Штайнмайер участвовал в мирном урегулировании конфликта, вел переговоры между Грузией и Россией и призывал к немедленному прекращению огня и началу диалога. Штайнмайер поддержал французскую инициативу мирного плана и заявил о том, что до прекращения огня искать виновника конфликта бессмысленно. Затем он неоднократно заявлял, что Россия не выполняет договорённостей о выводе войск с грузинской территории.

То бишь его антироссийские речи об аннексии Крыма во время последнего приезда - не разовое заявление, а обычная системная многолетняя работа.

Tags: Германия, Екатеринбург, УРФУ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments