?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неподдельная радость в глазах, британский флаг на футболке. Интересно - это фото сделано уже после произнесения им речи или "до"?

Что характерно, Штайнмайер "вскрылся" еще в 2008 году:

В августе 2008 года конфликт Грузии с Абхазией и Южной Осетией перерос в полномасштабные боевые действия. Штайнмайер участвовал в мирном урегулировании конфликта, вел переговоры между Грузией и Россией и призывал к немедленному прекращению огня и началу диалога. Штайнмайер поддержал французскую инициативу мирного плана и заявил о том, что до прекращения огня искать виновника конфликта бессмысленно. Затем он неоднократно заявлял, что Россия не выполняет договорённостей о выводе войск с грузинской территории.

То бишь его антироссийские речи об аннексии Крыма во время последнего приезда - не разовое заявление, а обычная системная многолетняя работа.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…

Comments

chaos218
Dec. 11th, 2014 11:43 am (UTC)
Они строили славянскую Францию. Теперь не славяне не французы, а он цеевропы Укра дальше, чем даже в начале пути, 23 гоа назад.
mudra777
Dec. 11th, 2014 12:18 pm (UTC)
Ну без разницы,смысл-то по сути один. Но тем не менее они ещё этого не поняли, всё скачут, и выставки сладостей в поддержку вояк хунты устраивают, где в меню вишнёвый компот под названием "кровь русских младенцев"...
(no subject) - tyktotakoi - Dec. 12th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
mudra777
Dec. 13th, 2014 12:32 pm (UTC)
Ой ,что-то я очень сомневаюсь! Разве что только лечебное голодание, да замерзание( которые им их "западные друзья" устроят) чуть мозги поправят, хотя вряд - ли, они-же опять нас в своих бедах обвинят - не накормили,да не согрели....

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel