Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Челябинск: Открытая Россия Ходорковского начинает работу. Цель - выборы 2015-2016 года.



Ну что, други. Антироссийская работа начинается повсеместно. Итак, Челябинск, на сайте Открытой России висит детальное объявление:



Список участников прекрасен. Это и "Голос", и РПР "Парнас", и прочие либерально-антироссийские организации. Определить, при чьей поддержке будет проходить весь этот шабаш труда не составляет:

Сергей Зырянов, социолог, профессор, директор Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ

Опять видим Академию госслужбы при президенте РФ. Знакомое название, именно там 24 октября 2014 проходила конференция по организации оранжевых революций.

Если вы думаете, что враг как то скрывает свои намерения или пытается придать им налет легитимности, напрасно, вот что пишет в своем журнале Алексей Табалов, правозащитник, сопредседатель Челябинского регионального отделения РПР-ПАРНАС, кандидат на муниципальных выборах-2014:

Специальное обращение к "силовикам".

Вы так долго и упорно добивались, чтобы мы ушли с улиц. Мы ушли. В теплые и комфортые конференц-залы. Нам в принципе это больше нравится, чем стоять на морозе с палкатами. Но помня срыв видеопрезентации "Открытой России", возникает ощущение, что Вы, видимо, хотите нас снова вывести обратно на улицы?

Если это так, то любые попытки помешать нам в проведении круглого стола мы будем вынуждены расценивать именно как приглашение к массовым публичным мероприятиям.  Мы в принципе готовы снова помитинговать, да и социально-экономическая ситуация дает много поводов для этого. Но, согласитесь, конференц-залы все-таки уютнее: и для нас, и для вас. Кстати, вас мы тоже приглашаем на круглый стол. Приходите, послушайте очень интересных людей.


Такого ультиматума правоохранительным органам я не припомню, это что-то новенькое.

Плотность мероприятий также впечатляет, 14 декабря в Екатеринбурге, а уже 17 в Челябинске. Деньги поступили немалые.

Такие вот дела. Жаль в Челябинске моего клона нет, легче было бы противостоять.

Прошу распространить:
Tags: Голос, Открытая Россия, РПР-Парнас, Ходорковский, Челябинск, агенты влияния, агрессия США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments