Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса о нас: Накануне.ру о новых технологиях уральских майданщиков

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10846454_10202056472453192_5988791455486503308_n.jpg?oh=3d32f06a1c8fa74c61490d92ea7a8fc7&oe=54FE24A8

Уральские либералы, судя по всему, меняют майдан-стратегию и начинают использовать патриотические информационные поводы для того, чтобы "оседлать протест". Оказалось, что за субботним митингом в защиту двух парковых зон – возле Дворца молодежи, включая Вечный огонь, и парка ХХII партсъезда – стоят белоленточники, по крайней мере, одним из заявителей мероприятия оказался "майданщик" со стажем, не раз организовывавший митинги в поддержку Киева и регионального сепаратизма Феликс Ривкин.

Активисты общественного движения "Реальная история" в эту субботу, 13 декабря, намерены выйти на митинг. Претензии горожан вызвали планы администрации города связать ВИЗ-бульвар и улицу Репина, а также провести реконструкцию Верх-Исетского бульвара. По мнению активистов, из-за этого могут пострадать памятники истории и культуры в этом районе – Вечный огонь и братская могила павших Героев, а также территория парка.


Удивляет, однако, то, что в числе организаторов оказался Феликс Ривкин, который уже неоднократно проявил себя на ниве организации массовых акций в Екатеринбурге. Ривкин – член регионального политсовета оппозиционной партии "РПР-Парнас", которая является организатором и активным участником всех антироссийских митингов этого года. Ривкин выступал в качестве организатора акции в поддержку федерализации России и отделения Свердловской области, а также недавнего митинга "за свободу политзаключенным России". На своей страничке в Фейсбук Ривкин разместил фотографии, на которых он держит табличку с надписью "Свободу Надежде Савченко".

"В интернете есть группа "Екатеринбург за свободу". Многие, кто участвуют в этой группе, они, как раз и являются участниками мероприятия. Про партию никакой речи никогда не было, это я не могу прокомментировать. Я не в курсе, в какую партию он входит. Мы встречались по вот этому вопросу (организация митинга, – прим. Накануне.RU). Мы переписывались в интернете. В итоге, заявку подали два человека – Владимир Головацкий от "Реальной истории", от этой группы – Феликс Ривкин", – пояснила участие русофоба Ривкина в борьбе за Вечный огонь и парк Марина Сахарова.

Отметим, что на страничке этой группы можно увидеть и отчеты обо всех этих акциях, а также группы поддержки опальных Макаревича и Арбениной, а в числе участников легко найти всех активистов с последних антироссийских митингов – депутатов гордумы Константина Киселева и Дмитрия Головина, любящих рассуждать с трибуны митингов о "путинском фашизме", и белоленточников Федора Крашенинникова и Леонида Волкова, которые пытались "пробудить спящий народ" еще во время болотных протестов, и многих других местных "оппозиционеров и общественников".


Мой собственный комментарий скомканным получился, на совещании был:

"Сейчас все это будет учащаться, "Открытая Россия" начинает работать, они наращивать будут это все (массовые акции, – прим. Накануне.RU). 13-го акция, 14-го декабря акция будет "Открытой России", 17-го – уже в Челябинске будет проходить. Пойдут по-полной сейчас. В Челябинске уже там будет высказываться недовольство экономической ситуацией. Я более, чем уверен, что они будут использовать любой повод, чтобы раскачивать ситуацию", – прокомментировал Накануне.RU блогер Сергей Колясников (zergulio).

Но в целом, все верно. Гранты у граждан предателей в долларах, так что работа кипит.


Tags: Екатеринбург, Феликс Ривкин, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments