Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рекогносцировка на ночь




  1. 14 декабря, в воскресенье, есть идея встретиться и заодно глянуть, кто придет на акцию Открытой России Ходорковского, которая будет проводиться в Гуманитарном университете. Один из участников, русофоб Троицкий, уже сучит копытами и дает советы Владимиру Путину. Сейчас окончательно обдумываем формат, предложений в личку сыплется очень много и все дельные.

  2. 13 декабря, в субботу, будет очередной перфоманс от покровителя и защитника убийцы с Украины Надежды Савченко - уральского белоленточника Феликса Ривкина. Мероприятие будет традиционно унылым, просто не обращаем внимания. Они под завуалированными словесами будут выступать против ЧМ2018 в Екатеринбурге.

  3. 17 декабря в Челябинске планируется серьезная акция Открытой России, Поскольку Челябинск далеко, мне тут помогли советом ребята из НОДа, дали контакты Департамента безопасности, вроде как должно работать. Так что и Челябинских камрадов мы между  делом поддержим.

Наше дело продолжается.

Tags: Екатеринбург, Открытая Россия, Ходорковский, Челябинск, агенты влияния, борьба, борьба с терроризмом, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надежды юношей питают (с)

    "Россия хочет снизить цену на газ на 60%, чтобы сохранить энергетический контроль над Европой". Мне интересно, Блумберг сейчас серьезно…

  • ...

    Есть у меня в окружении люди, которым любая политика чужда от слова вообще. Нет, они и Донбассу помогают от случая к случаю, и даже на выборы,…

  • Молдавия СТРОНГ!

    — КИШИНЕВ, 26 окт. РИА Новости. Молдавия заключила контракт о пробной закупке миллиона кубометров газа у нидерландской компании Vitol,…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments