Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ты их в дверь вышвыриваешь - они в окно лезут. Диана Арбенина в Телеклубе, Екатеринбург



Как мило.

Всем посетителям Tele-Club на Карьерной 16, напоминаю:

07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы!

04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время.

С июля 2014, когда Диана выступала и стыдилась за коллег, не поддерживающих Украину, немало воды утекло. Убиты тысячи мирных жителей Юго-Востока Украины, набирает обороты гуманитарная катастрофа в регионе.

Мне вот интересно - Диана до сих пор поддерживает киевскую хунту?

Просто мне сейчас семья беженцев из Киева звонила, им в Челябинске квартиру надо помочь найти, ситуация аховая (может через блог попытаюсь). Думаю, может их на концерт к Диане в Теле-клуб привести? Чтобы рассказала, как правильно стыдиться за тех, кто не поддерживает нацистов.

Tags: tele-club, Диана Арбенина, Екатеринбург
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →