?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На картинке отчество закрасил, по правилам ЖЖ нелья публиковать ФИО полностью. Оригинал документа по ссылке.

Мой пост про выборы в Общественную палату Екатеринбурга оказался с секретом. На страничке с кандидатами и скринами документов нашли интересное. Один из кандидатов - Бугров Дмитрий, про которого недавно писал Илья Белоус:



Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.

Считаю, что правоохранительным органам надо тщательно присмотреться к этой информации, чтобы проверить ее достоверность. Впрочем, учитывая, что это в ‪#‎УрФУ‬ почти секрет Полишинеля, она, на мой взгляд, имеет все шансы подтвердиться.


Уважаемые люди идут в Общественную палату Екатеринбурга, как я погляжу. Так, со временем, у нас консул США и в Общественной палате выступит, чего ему только в УРФУ перед студентами тереться.

Мне вот интересно, он жертвой политических репрессий после выхода материала у Ильи стал? Ну тогда поздравляю с новым статусом - "заслуженной жертвы политических репрессий" :)))

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
cogniter
Dec. 17th, 2014 06:33 am (UTC)
От Ройзмана ещё 11 человек войдут, может он и предложит консула ))))

а так - если там внимательно почитать, то сплошь сомнительные личности.
kogg
Dec. 17th, 2014 07:51 am (UTC)
Там будет много интересных людей. ОП Екатеринбурга будет очень скандальной и очень управляемой )
ingvarhelgisson
Dec. 17th, 2014 12:10 pm (UTC)
ну, лично я доверять гр. Бугрову Д.В., тогда еще декану, перестал где-то после того, как он силком всех загнал на Джеффри Хоскина, которого, помнится, аж перекосило, когда я ему задал вопрос о возможности реставрации СССР.
а потом ректор Бугров слил родной универ и даже желания руки ему подавать более нет - он предал нашу святыню.

ну а теперь вот либерастов пригрел...
zimnia_devochka
Dec. 17th, 2014 02:32 pm (UTC)
Христос воскресе!
Сам-то он никакая не жертва, просто любит везде на руководящие должности записываться. Будто он там что-то полезное делает.
Была у меня с ним личная схватка... Два раза получил по носу... А по-крупному позже получит от Господа.
(no subject) - akoslop956 - Dec. 18th, 2014 07:21 am (UTC) - Expand
( 5 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel