Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кто пустил Гончаренко - пособника нацистов и убийц, в эфир Первого канала.





Ссылка

Полина Цетаринская.. Знаете почему она зовет в эфир таких мразей-депутатов, которые радовались ужасу 2 мая? Потому что она сама мразь. В прошлом году она помпезно увольнялась с Первого канала и приезжала на Майдан "освещать события". Жгли Киев - она приняла сторону Майдана, жгли "беркутят" - она радовалась.. А как только закрутилась серьезная тема с Крымом, она с Майдана быстренько смылась, вернулась в Москву и стала клянчить работу.. Хер его знает под чьим чутким руководством, но она таки работу себе вернула, и сейчас продюсирует одно из топовых политических шоу, где и ораторствуют ублюдки, которые всячески приветствуют и "Одессу2мая", и весь тот ужас, который творится на юго-востоке Украины. "Первый", ты б подумал кто у тебя работает. Ты б подумал, ЧТО ты выпускаешь в эфир.. Ну, это такой, взгляд со стороны так сказать.. Мерзко всё это..

Фамилию знаем, уже хорошо. Процесс пошел.

Тут ведь как - либо мы будет этому противодействовать и придавать огласку. Либо завтра на Первом канале увидим соратников Бандеры, и Семена Семенченко, призывающих убивать "русских колорадов".

UPD. Подборка по Циторинской.

image

Прошу распространить:
Tags: Константин Эрнст, Первый канал, Полина Цетаринская, информационная война, телевидение
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments