Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Важно! Внимание всем, у кого есть вклады в СБЕРБАНКЕ!



Напишите им, что они Сергею Колясникову (то бишь мне) карту не выдают уже три недели, волынят. А между тем, очень многие люди, которые хотят помочь нашему общему делу, ждут ее.

А сам банк хороший, хотя и нудный. Очень уж мне технологический уровень их нравится, несвойственно такое у нас государственной бюрократической машине. Когда друзья ипотеку оформляли, понравилась и электронная очередь, и работа специалистов, и даже менеджер-девушка, что оформляла мне заявку на карту, которую я начал оформлять пока ребят ждал.

Ну а тем, кто жаждал в этом посте истерики и визгов "СрочноСнимайтеВсеДеньгиПипец" рекомендую адрес, указанный В.С.Черномырдиным молодому и перспективному политику Арсению Яценюку:

В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х**

Так  что дорогие соотечественники, снимать и тратить ничего не надо, глупо. А вот через пару-тройку дней переоформить вклады под более высокий процент - это сделайте обязательно. Про попытки заработать на панике чуть позже напишу отдельный пост - паника - это рай для профессионалов и смерть для новичков, которые с толпой таких же несутся к банку, чтобы купить валюту/акции, неважно.

Tags: Сбербанк, валютный курс, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments