?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На самом деле, попасть в топ легко. Для этого достаточно написать пост с поливанием России или президента грязью. И неважно, какие обоснования вы подведете, главное, заголовок посмачнее.

И такое стремление к популярности, пусть и за счет своей страны - станет первым маленьким шажком на пути к предательству. Потом еще пара постов, небольшой заказной материальчик, освещение в СМИ, рукопожатие консула и первый грант - и вот появилась готовая к работе крыса.

Любая статистика фуфло, если за ней не стоят реальные люди. Люди всегда будут важнее цифр. И если идея правильная, то и стоять за ней будут правильные люди.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 19 comments — Комментировать )
fomasky
Dec. 19th, 2014 07:59 am (UTC)
Пора формировать свою патриотическую площадку, желательно одновременно с созданием своей платежной системы.
sharu79
Dec. 19th, 2014 08:03 am (UTC)
Забавный факт. Я - за рейтингом не гонюсь, но иногда поглядываю на него. Он у меня обычно в районе 5000 колеблется.
Однажды я в комментах поспорил (в рамках приличия, но жёстко) с топ-блоггером филологистом. И как результат - мой рейтинг рухнул в район ниже ста тысяч. Там он повисел пару недель - а потом опять вернулся к нормальному состоянию...
zergulio
Dec. 19th, 2014 08:03 am (UTC)
я могу ОООЧЕНЬ много про рейтинги и интересные ситуации с ними рассказать ))))
crazyseo1
Dec. 19th, 2014 08:05 am (UTC)
ну так рассказывайте))
sharu79
Dec. 19th, 2014 08:06 am (UTC)
Если честно - не особо интересно, я умом понимаю, что там сплошное "ручное управление". Сам я в ЖЖ не писатель, а читатель, тут я не особо активен. Но факт такой был замечен, и очень явный... )
supra300
Dec. 19th, 2014 09:26 am (UTC)
кто-то управляет краном?))))))))
vikazina1
Dec. 19th, 2014 08:10 am (UTC)
Дададада)))) Есть такой предсказатель в жж Драгунов. Он предчувствовал японский землетряс к нему народ ломанулся, а он не в топе. Он с СУПом дрался, дрался и все бестолку. Теперь-то он в топе))) Ясен пень, поливает Россию грязью и Путину космические советы расписывает. Хахахахаха!
bratgrey
Dec. 19th, 2014 08:11 am (UTC)
да, все западные площадки, жж, фейсбук, под колпаком, надо развивать свои, под своим колпаком ))
caesarfx
Dec. 19th, 2014 08:14 am (UTC)

По Марку Твену существует три вида льжи. Это ложь, наглая ложь и статистика. Вот так вот.

ak_su
Dec. 19th, 2014 08:17 am (UTC)
Про "крыс, готовых к работе", верно подмечено!
ctrl_points
Dec. 19th, 2014 08:54 am (UTC)
Что должна демонстрировать сия картинка?
Ну посещения - понятно - упали резко 19-го. А соцкапитал - это что за хрень? И что с ним делать?
irina_fadeewa
Dec. 19th, 2014 09:16 am (UTC)
А чем занимаются наши органы?..
Царев открыто озвучил планы США ещё год назад. Майдауны затыкали ему рот.
Ролик интересен тем, что мы учимся на ошибках несчастных укров. Текст буквально, слово в слово, можно применить и к нашей ситуации сегодня, но у же в России.



Долгосрочный проект мирового кагала направлен на разжигание Гражданской войны, на подготовку специалистов по информационным войнам, дискредитацию государственных институтов и современных медиа, подготовку потенциальных революционеров для свержения государственнойго устройства. Проект находится под патронатом и кураторством послов США на Украине и в России. Американские технологи проводят закрытые лекции с целью обучения диверсантов для работы в соцсетях, для организации и управления уличными акциями. Царев говорит о пяти, ему точно известных, семинарах и о трехстах обученных человек на территории Ураины год назад, последняя их которых состоялась прямо в Киеве, на территории американског посольства. Можно себе приблизительно представить размеры этой сети сегодня в России.

Царев тогда напрямую, с трибуны заксобрания, обратился в правоохранительные органы, ссылаясь не только на законы своей страны, но и на декларацию ООН... Соответственно, следует вопрос, а чем занимаются наши органы? Почему этот же сценарий сегодня безнаказанно проходит у нас?...
dara_suvorova
Dec. 19th, 2014 09:54 am (UTC)
ЖЖ тухнет не по дням, а по часам. Нужна альтернатива.
te amo
Dec. 19th, 2014 10:05 am (UTC)
Мда...
Помню историю, да - захотелось одной девушке в топ попасть. Прям мечта "с детства". Недолго думая (а похоже и вовсе не думая), написала сами понимаете какой пост и с каким заголовком... А потом искренне, совершенно искренне, не понимала - за что на нее вылилось столько недовольства и многие люди поудаляли из друзей, хотя до этого разделяли ее точку зрения.
"Ачотакова? Я просто хотела попасть в топ."
И средства не важны, да.
(Deleted comment)
A Potehin
Dec. 19th, 2014 10:57 am (UTC)
достаточно заголовка, онЕ не читают содержимое
abrod давно эксперимент провел, шапку сделал антироссийскую текст наоборот и вуаля - в топе. делайте так же.
bravomail
Dec. 19th, 2014 03:36 pm (UTC)
я уже и грязью поливал, и смачно плевал - а в топе так и не появился! обидно!
1917_aaa_2010
Dec. 19th, 2014 05:07 pm (UTC)
автор пишет:
"...если идея правильная, то и стоять за ней будут правильные люди...."
и по ссылочке прошлась, что указали:
"...региональные дрязги прилипших к кормушкам чиновников и общественников, сами понимаете, уже не важны..."

Всё не ново, в истории всегда при выходе страны-государства из смутного времени появляется целая армия бодреньких активистов вся деятельность которых не что иное как кричать погромче про "правильные" идеи, а в эти самые идеи ЗАКОН страны-государства НИКОГДА не входит и все "идеи" это агрессия и призывы к разрушению в том или ином виде.

Это потому, что эти активисты всегда в дружбе и с чиновниками и с общественниками, ведь они УЖЕ при власти и кричалки громкие не что иное как активная самореклама для использования этими самыми чиновниками и общественниками.

К сведению автора:
региональные дрязги прилипших к кормушкам чиновников и общественников, ВАЖНЫ, т.к. НЕТ у них дрязг про меж собой, а есть реальная система, уже встроенная в организм страны-государства и ВСЕ, кто в неё просто банально войти не хочет физически уничтожаются и такие как Вы, господин автор, этих погибших "не видите" и соответственно тему о том НИКОГДА не поднимите (себя в вместо них рекламируете - СТЫД!). Это рационализм ходящего в политику, это понятно, но при этом использовать фразу "старый солдат" неприемлемо, ибо солдаты так не поступают.


trahbumbeiten2
Dec. 22nd, 2014 05:26 am (UTC)
Видимо ради рейтинга ты время от времени пишешь желчные посты, поливая власть поносом? С такими патриотами и либералов не надо.
( 19 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel