Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Через пару-тройку месяцев думаю прикупить недорого ТВ, планшет и ноутбук

По цене, раза так в два ниже розничной. Все новое.

Просто глядя, как люди втаривают на все деньги по три телевизора и по два планшета, соображаю - вот куда оно им? Поставить в каждую комнату по два?

Вчера приходила соседка хвалилась. Говорит успела снять деньги в сбербанке и поехать в М-видео накупить техники на 150 000 руб. Что же спрашиваю купила ? 3 телевизора, 2 планшета, микроволновку и стиральную машину.

На мой вопрос нах*я ? У тебя же это все есть, она говорит деньги вложить, по телевизору сказали, что деньги банки не дают, а в магазинах все раскупают. А я вот успела, а вы вот лохи, бегите скорее может повезет. На мою критику, еще и злится на меня, психует, мол лох это судьба, сиди, сиди.


Так что до встречи на авито :)

Хотя, вопрос "Нафига тебе тв, планшет и ноутбук? Все есть" актуален. Так что не факт, что таки буду покупать этот мусор.

Tags: валютный курс, девальвация, дефицит, за жизнь, инфляция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →