Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Многие говорят зря, бесполезно, пустая трата времени

... в отношении моей работы в блоге. Нет камрады, не зря, не бесполезно и вовсе не впустую.

Чтобы начать называть вещи своими именами, во всеуслышание, кто-то должен стать первым. Громко назвать действия США в Ливии - преступлением. Их публичные заявления - ложью. Их внешнюю политику - тем, чем она является на самом деле - террором и уничтожением суверенных государств.

И делать это надо постоянно, системно, каждый день. И делать так не мне одному, а сотням и тысячам людей, соратников. Тогда, рано или поздно, результат будет. И он уже отчетливо просматривается и в выступлениях Президента и в конкретных действиях власти:



США владеют в России тринадцатью крупнейшими городскими интернет-порталами с аудиторией в десятки миллионов человек.

США планируют потратить только на информационную войну, только официально - шестьдесят миллионов долларов.

Это без учета миллиардных финансовых потоков НКО, это без откровенно антироссийского проекта "Открытая Россия" Ходорковского, это помимо десятков либеральных СМИ и ресурсов, сотен и тысяч агентов влияния США и пятой колонны во всех регионах.

Сумма, выделенная американцами на уничтожение России изнутри - давно озвучена. Это тридцать миллиардов долларов. Масштабы можете себе представить.

2015 год - будет годом решающей схватки, битвы за Россию. США открыто сказали Украине - американского оружия не получите, обучение займет год-полтора, которых у вас нет. Значит - войну планируют начать в 2015-м.

Разжигание войны на Донбассе совпадет с беспрецедентным внешним давлением и ростом внутреннего напряжения. Бить будут по всем фронтам. И информационный фронт станет важнейшим участком.

Это будет война за умы.

Это новое поколение представителей разведывательного сообщества США в Москве развило бурную деятельность, которая, однако, оказалась более диверсифицированной, чем работа прежними методами. В частности, помимо традиционной работы по «секретоносителям» сотрудники посольств начали вести активную деятельность в научной сфере – как среди студентов престижных вузов, так и среди преподавателей. Организовывались семинары, «обмены», поездки, проходили совместные обсуждения по различной тематике, создавались соответствующие фонды и программы.

Эта деятельность (особенно в последние два–три года) представляла из себя не столько традиционную шпионскую работу, сколько идеологически подрывную. Ее успешному распространению способствовала во многом и царящая среди части преподавателей мода на «оппозиционность» и «элитарность» взглядов. http://vz.ru/politics/2014/12/22/721695.html


Прошу распространить:
Tags: агрессия США и НАТО, информационная война, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →