Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Давно пора ...

image

В Госдуме подозревают директора по срочным рынкам МБ Романа Сульжика в экстремистских высказываниях и возможном сознательном негативном влиянии на национальную валюту

Депутат Госдумы Евгений Федоров («Единая Россия») направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») главе Следственного комитета (СК) РФ Александру Бастрыкину, в котором просит провести проверку по поводу возможных нарушений российского законодательства управляющим директором Московской биржи (МБ) по срочным рынкам гражданином США и Украины Романом Сульжиком.

Парламентарий указывает на то, что биржевой управленец во время киевского евромайдана поддерживал сторонников вооруженного переворота на Украине, а в соцсети публиковал лозунги Украинской повстанческой армии. По мнению Федорова, это может свидетельствовать о совершении преступлений, предусмотренных антиэкстремистской ст. 282 УК РФ.

Кроме этого, в своем обращении законодатель просит проверить Романа Сульжика на причастность к преступлениям, предусмотренным ст. 185.3 УК РФ «Манипуляция рынком», и его участие в возможных сознательных манипуляциях на бирже с целью подрыва стабильности российского рубля и отечественной экономики.

В середине декабря произошли так называемые черный понедельник и вторник, когда рубль резко сдал свои позиции по отношению к евро и американскому доллару, а курсы иностранных валют стремительно выросли — европейская валюта в определенный момент на Московской бирже пробила отметку в 100 рублей за €1. 23 декабря депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов попросили Центробанк и Генпрокуратуру РФ проверить, не был ли обвал рубля «сознательной акцией» против российской экономики.


Чем дальше - тем больше понимаю, что России предыдущие десятилетия дались не многим легче, чем Украине. Засилье национал-предателей просто поразительное.

Tags: Роман Сульжик, Украина, предатели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments