Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новости американской демократии

Экс-премьера Чехии уволили из американского института за пророссийскую позицию

Экс-премьера Чехии уволили из американского института за пророссийскую позицию. Бывший чешский премьер-министр Вацлав Клаус больше не является желанным гостем в американском Институте Катона из-за своего одобрения действий Владимира Путина - пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Американцы не приняли во внимание ни приверженность Клауса рыночной экономике, ни его антикоммунистические и либеральные взгляды.

“Для Вацлава Клауса Украина - “искусственная конструкция”… Из-за таких взглядов, американский Институт Катона отказался от услуг бывшего премьер-министра Чехии”, - цитирует статью FAZ ресурс “ПолитНавигатор”.



После такого, глядя на открытые антироссийские лекции в УРФУ, говорить, что в России нет свободы слова, может только конченый идиот.

Именно в России свобода слова и демократия усилиями наших проамериканских и проевропейских чиновников стала граничить с маразмом, когда за государственный счет наших студентов готовят к государственным переворотам иностранные политики и функционеры спецслужб.

Tags: США, демократия, информационная блокада, информационная война, тоталитаризм в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments