Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Китай не любит Украину

..."Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко на днях посетовал на то, что «Китай не спешит перечислять Украине деньги за будущие поставки зерна».

..."«В целом это очень выгодно для Украины. Если бы сейчас Китай перечислил нам 5 млрд. долл, можно было бы увеличить золотовалютные резервы и существенно улучшить ситуацию с валютой в стране. Но Китай явно не хочет продолжать сотрудничество с Украиной. В отличии от Украины, в Китае очень ценят стабильность и поэтому они не понимают, что такое Майдан и как можно не соблюдать Конституцию и не выполнять договоренности. Поэтому и не хотят перечислять деньги. Боятся, что украинское правительство просто не рассчитается по новому кредиту», — резюмировал эксперт"...


Не рассчитавшись зерном по первому контракту, требовать предоплаты и заключения второго - вот это полет мысли.

А ведь верно. Это "очень выгодно" - получать деньги просто так. Тут он не ошибся.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments