Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ПРЕССА О НАС



Интересная статья на ura.ru:

Что касается нашего проекта «Социальный лифт», из 60 с лишним персоналий, которых мы вытащили из регионов, самое большое возбуждение было по [екатеринбуржцам] Илье Белоусу и Сергею Колясникову. Даже Познер высказывался про «врагов народа». В таком же формате будем в следующем году работать. Я поездил по регионам и понял, что местные организации — с причесанной повесткой. В каждом регионе мы будем проводить форумы ОП РФ. Выбираем территории, в которых, на наш взгляд, не самая спокойная ситуация: Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Калининград, остались еще четыре города.

— Не боитесь, что ОНФ «забронзовеет», его постигнет судьба ЕР?

— Нет такого рецепта, ты лучше меня понимаешь. Тогда система по-другому формировалась. Региональная элита формировала лояльных себе. В ОНФ — не так. [Екатеринбургский блогер Сергей] Колясников — не член Общественной палаты, но он приходил к нам и выступал. Кому-то не понравилось, но это точка зрения, и она должна звучать. Поэтому если есть конкретные предложения или критика в наш адрес — никаких проблем, welcome.


А буквально пять минут назад дал большое интервью телеканалу ТВ Центр. Не знаю пока, когда выйдет.



По окончанию интервью подошла женщина в офис, передала привет и слова поддержки от своей дочери из Германии. Напрямую, говорит, общаться нельзя, даже конверты почтовые вскрывают. Демократия цветет и пахнет. Но сейчас не об этом.

Информационная блокада рушится, камрады. И чем больше нас объединится, тем сильнее будет результат.

Tags: ura.ru, Александр Бречалов, СМИ, интервью, пресс-конференция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments