Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 27.12.2014 Слабость не может быть стратегией

1183959_600 (1)


На нескольких реурсах вышла новость о договоренности поставлять на Украину электроэнергию и уголь. Первые эшелоны из России уже двинулись, об этом заявил Порошенко (и подтвердили в РФ).

Но хунта не была бы хунтой, не отплатив плевком за такой шаг безвозмездной помощи (Украина никогда не оплатит эти поставки, это очевидно). И вот остановлено авто и жд-сообщение с Крымом, прекращены поставки электроэнергии.

В общении с США и их марионетками следует исходить из четкого правила: "Любой компромисс, проявление человечности или уступка - будут считаться слабостью, и за ними последует еще более наглое, беспардонное давление".

Российскому народу очень тяжело принять неизбежность войны, соответственно, тяжело это сделать и власти. Но вне зависимости от наших желаний - война с США неизбежна. Чтобы США - огромное, десятилетиями паразитировавшее государство-убийца, могло существовать дальше - Россия должна быть уничтожена, разорвана на куски, а ее природными ресурсами будет насыщена ненасытная звездно-полосатая утроба.

Крым - это наша территория, там наши братья. Севастополь - это исконно русский город, город русской славы, город русских моряков. И сейчас они в полной блокаде, инициаторами которой являются гнусные убийцы и мародеры из США, а исполнителями - продажная украинская хунта.

Ненависть к США, ненависть к их марионеткам, словно могильные личинки - расплодившимся от Европы до Украины - вот один из факторов, что должен объединять нас. Мы знаем истинные причины и виновников уничтожения Ливии, войны в Сирии, хаоса на Украине.

Обретет жесткость, силу и ненависть к США - российский народ, значит, и действия власти тут же станут на порядок более уверенными. С Порошенко, Турчиновым, Яценюком и прочей швалью не переговоры надо вести, а их самих вести - к стенке, с завязанными глазами, срущихся, дрожжащих и упирающихся.

И донести эту идею необходимо до как можно большего числа людей. Нет больше "наших американских партнеров", есть "США и НАТО - убийцы, мародеры, моральные уроды и вырожденцы, которые хотят уничтожить Россию и всех нас". Знашь сам, расскажи друзьям, коллегам, родственникам.

Народ потихоньку начинает пробуждаться после десятилетий проамериканской либеральной отравы. И все сильнее слышится жалобный вой звездно-полосатых собак:

Одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило - оказывается, надежды США на российскую молодежь, выросшую "в эпоху смартфонов, интернета и открытых границ" не оправдываются. США мечтали бы, чтобы молодые россияне оказались откровенными западниками и, как говорится, космополитами - "заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, но... Не выходит. Оказывается, даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

А вот уже стенания нашего местного, уральского агента влияния США и лидера пятой колонны:

Помните, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета", надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить. Именно с тех пор существует популярная идея о двух Россиях: одна смотрит телевизор и поддерживает власть, а другая сидит в интернете и настроена оппозиционно. Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции,- расстраивается Крашенниников.


Жалость какая, так все хорошо шло, текли гранты, росла разветвленная агентурная сеть, шли антироссийские лекции в ВУЗах, за государственный счет проводились конференции с участием представителей Майдана. И вдруг нарастает сопротивление - и тебя самого, так любящего США, преклоняющегося перед ними - начинают звать национал-предателем и плевать в твою сторону.

Залог победы в войне, которую ведут против нас США и НАТО - активные действия и готовность к жертвам, залог успешных действий - понимание и осознание ситуации. Время понять и осознать, что из себя представляет враг, кто работает на него в твоем городе/регионе, что они делают и с какой целью.

Tags: Крым, агрессия США и НАТО, информационная война, международный терроризм США и НАТО, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →