Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Один доездился, второй дострелялся. ГАИ, суд и битва анонимусов.



Инцидент произошел примерно в четыре часа утра 19 июня. Сотрудники ГИБДД заметили "Мазду" и "Мерседес", которые ехали наперегонки, нарушая правила. Когда машины попытались остановить, они только прибавили скорость.

Началось преследование, в ходе которого машины удалось загнать в тупик на Кавказской улице. Из автомобилей выскочили водители и трое пассажиров. Все они попытались убежать. Тогда один из полицейских произвел выстрел. Пуля попала в водителя "Мазды", он погиб на месте. Остальные молодые люди были задержаны. Их доставили в медучреждение, где выяснилось, что они пьяны.

Анонимные сотрудники полиции, опрошенные "КП", заявили, что стрелок - опытный сотрудник, и они ему сочувствуют. Анонимные сотрудники Заволжского суда выразили возмущение, подчеркнув, что в применении оружия не было необходимости.



В судах и ГАИ Ярославля отменная дружба. Даже открыто выступить на стороне своего сотрудника никто не может, включая руководство. Бздилоход на бздилоходе и бздилоходом погоняет.
Tags: новости демократической полиции
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments