Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Один доездился, второй дострелялся. ГАИ, суд и битва анонимусов.



Инцидент произошел примерно в четыре часа утра 19 июня. Сотрудники ГИБДД заметили "Мазду" и "Мерседес", которые ехали наперегонки, нарушая правила. Когда машины попытались остановить, они только прибавили скорость.

Началось преследование, в ходе которого машины удалось загнать в тупик на Кавказской улице. Из автомобилей выскочили водители и трое пассажиров. Все они попытались убежать. Тогда один из полицейских произвел выстрел. Пуля попала в водителя "Мазды", он погиб на месте. Остальные молодые люди были задержаны. Их доставили в медучреждение, где выяснилось, что они пьяны.

Анонимные сотрудники полиции, опрошенные "КП", заявили, что стрелок - опытный сотрудник, и они ему сочувствуют. Анонимные сотрудники Заволжского суда выразили возмущение, подчеркнув, что в применении оружия не было необходимости.



В судах и ГАИ Ярославля отменная дружба. Даже открыто выступить на стороне своего сотрудника никто не может, включая руководство. Бздилоход на бздилоходе и бздилоходом погоняет.
Tags: новости демократической полиции
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments