Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Фонд "Город без наркотиков" опять пытаются разгромить.

Оригинал взят у roizman в Мы готовы

Вчера все пошло по самому нелепому сценарию. Ни полицейские, ни прокурорские не показали ни одной внятной бумаги, ни одного предписания. Пытались проникнуть на Женский обманом, мошенничеством, шантажом и откровенными угрозами. И зачем-то трясли ксерокопией заказной статьи из одной вшивой газетенки, на которой почему-то стояла печать дежурки ГУ ВМД РФ по Свердловской области. Ну не кретины ли?
Ничего не добившись, снялись около десяти часов вечера и скрылись в неизвестном направлении.

Наибольшую активность проявлял один мутный тип, руководящий отделом по борьбе с оргпреступностью, по фамилии Строганов.


Это именно тот Строганов, который занимался тем, что уговаривал задержанных наркоторговцев писать на Фонд заявление.

С вечера шквал звонков. С утра идут родители. Все возмущены. Собираем сторонников. Малейшая провокация со стороны прокуратуры и полиции в отношении Фонда - выведем людей на улицы.
Поверьте, что митинг против произвола и коррупции в правоохранительных органах соберет огромное количество народу в Екатеринбурге и будет поддержан по всей стране.

Огромное спасибо всем, кто поддержал.
Общими усилиями справимся.



Фоторепортаж igorgrom




Евгений Ройзман безусловно прав в одном - митинг против коррумпированных сотрудников правоохранительных органов станет самым массовым для Екатеринбурга за последние годы. Поскольку реальные дела фонда - они всегда на всеобщем обозрении, находятся аккурат рядом с информацией о взяточниках, коррупционерах и просто разгильдяях из структур МВД.

У каждого жителя Урала вскоре будет выбор. Либо выйти на улицу, либо смотреть на своих умирающих от наркотиков детей, друзей, близких.
Tags: МВД, Фонд, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments