Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пятнистый продажный предатель Горбачев обиделись...

Оригинал взят у socializator в Пусть Горбатый прикусит язык!

Статейка в Лос-анджелес таймс уже не новая, но лично я наткнулся на нее только сейчас. Собственно, это интервью первого и последнего президента СССР данное американскому издательству 24 марта 2012.



"Михаил Горбачев сомневается справедливости России президентских выборов" - заголовок говорит сам за себя. Дедушка Миша подвергает жесткой критике Путина и его деятельность.  В интервью, он поведал о том, что  "Путин пошел на обман, он обещал политические реформы просто, чтобы удержать власть", и "что все это может кончиться очень плохо". Старый ЦРУшник призвал Путина вывести страну из тупика, возродить в России нормальную политическую жизнь и развивать демократию. Для этого, по словам Горбачева, необходимо срочно провести новые выборы парламента и президента.

Рассказал он и о том , как в декабре 2011, в разгар протестных акций он просил Путина не баллотироваться на третий срок и что после этих заявлений на него начались нападки, и что Путин попросил передать Горбачеву, чтобы тот прикусил язык.  Короче, "Владимир Владимирович обиделся. Он очень обидчив. Он злобный и мстительный, такие качества недопустимы для лидера такого уровня." - заявил горбатый.

Насколько мне известно, ВВП пока никак не отреагировал на выпады старого предателя.


Лопаты ржавеют уж, ждут иуду..
Tags: предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments