Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пятнистый продажный предатель Горбачев обиделись...

Оригинал взят у socializator в Пусть Горбатый прикусит язык!

Статейка в Лос-анджелес таймс уже не новая, но лично я наткнулся на нее только сейчас. Собственно, это интервью первого и последнего президента СССР данное американскому издательству 24 марта 2012.



"Михаил Горбачев сомневается справедливости России президентских выборов" - заголовок говорит сам за себя. Дедушка Миша подвергает жесткой критике Путина и его деятельность.  В интервью, он поведал о том, что  "Путин пошел на обман, он обещал политические реформы просто, чтобы удержать власть", и "что все это может кончиться очень плохо". Старый ЦРУшник призвал Путина вывести страну из тупика, возродить в России нормальную политическую жизнь и развивать демократию. Для этого, по словам Горбачева, необходимо срочно провести новые выборы парламента и президента.

Рассказал он и о том , как в декабре 2011, в разгар протестных акций он просил Путина не баллотироваться на третий срок и что после этих заявлений на него начались нападки, и что Путин попросил передать Горбачеву, чтобы тот прикусил язык.  Короче, "Владимир Владимирович обиделся. Он очень обидчив. Он злобный и мстительный, такие качества недопустимы для лидера такого уровня." - заявил горбатый.

Насколько мне известно, ВВП пока никак не отреагировал на выпады старого предателя.


Лопаты ржавеют уж, ждут иуду..
Tags: предательство
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments