Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Организационное: региональная сеть

image

Данный материал пишу в форме диалоге с вами, камрады, он предваряет завтрашний, который станет основным.

Итак, для начала несколько закономерностей, сделанных в течение этого года:

- Власть действует намного охотнее, если видит поддержку населения. Это касается любых вопросов, от противодействия лекциям либерал-предателей в ВУЗах, до принадлежащих США сайтов. И это все примеры данного блога - в первом случае вопрос решается на федеральном уровне, во втором приняты законопроекты о доле иностранного участия в СМИ.

- Огласка и информационный резонанс - мощное и эффективное оружие. Вспомните ситуацию с ЖК Западный и суммой в 200.000.000 рублей. Более того, это практически единственное оружие, доступное для нас с вами - рядовых граждан страны, не депутатов, не чиновников, не олигархов.

- Действия либерал-предателей и агентов влияния США надо освещать. Нельзя дать возможность по-тихому разрушать нашу страну изнутри. Необходимо придавать огласке и мероприятия Открытой России Ходорковского, и ложь проамериканских и либеральных СМИ, и идеологическую обработку наших студентов.

И самый важный момент - все это надо делать не только в Екатеринбурге, а во всех городах. Причем данные пункты - лишь информационная составляющая, действия в реале обозначим позже.

Пока, хотел бы - увидеть от вас в комментариях название города, ситуацию в котором вы готовы освещать.

В данный момент, речь идет о создании открытой региональной сети. Имейте ввиду, что в такой ситуации анонимность - сильно осложнит работу и снизит доверие ваших читателей, готовьте себя работать под собственным именем.

Технологию взаимодействия будем обсуждать дополнительно. Одной из моих задач станет освещение наиболее значимых материалов активистов. Теперь такая возможность есть. И результаты тоже имеются.

Речь идет не только о крупных городах, мне нужны все люди, ведь даже в небольшом поселке может твориться коррупционный беспредел. В каждом городе может быть несколько активистов - так даже лучше. Все активисты будут указаны на специальной карте - на сайте, который в работе.

Замечу, сразу славы не ждите, ждите другого: сопричастности к большому делу защиты своей страны, своей Родины. Готовьтесь увидеть соратников вокруг себя и в других городах. Готовьтесь, со временем, видеть реальные результаты своей работы, слышать слова благодарности от незнакомых людей.

Негатива и воя либерал-предателей ждите тоже, например, обвинений, что за размещение вашего материала по конкретному региону вы мне заплатили. Но тут уж ничего не попишешь :)))

Ходорковский на деньги США создал сеть предателей и крыс, назвав ее Открытой Россией. Мы станем противовесом этой клоаке, безо всяких кровавых денег, просто ради нашего будущего и будущего наших детей.

Пришло время взглянуть друг на друга, познакомиться, начинать регулярно общаться и трясти врага за холку.

P.S. Важное дополнение. Прекрасно понимаю, что все мы работаем, у всех семьи. И речь не идет о какой то многочасовой занятости. Просто мы будем каждый день, чуть-чуть времени тратить на защиту интересов России. Чуть-чуть, НО системно и регулярно. А как именно это будет делаться - опишу отдельным постом.



UPD. Полный список добровольцев здесь.
Tags: Россия, СОПРОТИВЛЕНИЕ, региональная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →