?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Темой дня вчера стало убийство ополченца Александра Беднова (Бэтмен) и его сослуживцев. Материалов на эту тему масса, но наиболее емкие подборки у Льва Вершинина (http://putnik1.livejournal.com/3719704.html) и Бориса Рожина (http://colonelcassad.livejournal.com/1972398.html). Вне зависимости от сути ситуации, все сходятся в одном - имело место беззаконное убийство, без какой либо попытки ареста или задержания - просто бессудный расстрел.

Шлифовать неуклюжую официальную версию убийства, от которой смердит за версту, будут еще долго, пытаясь придать вид хоть какой то законности и обоснованности. Не за горами финансовые подряды на продвижение этой "обеленной версии" в сети. Уверен, вы, как и я, знаете группу, которая начнет этим заниматься одной из первых.

На Украине, тем временем, в небесной выси все отчетливее слышится тонкий визг - это падает экономика страны под руководством воров и предателей. Неудосужившиеся, а вернее, "забывшие" в соответствии с собственными обещаниями, снизить свои зарплаты чиновники не забыли ввести множество дополнительных налогов. Дефицитный, принятый "спьяну" бюджет, содержит такой дефицит, что открыто об этом предпочитают не говорить. Чего стоит только заявление в СМИ Германии о продаже украинской властью государства американцам (http://politnews.net/3485).

Хорошо на Украине только одной категории - карателям и бандеро-фашистам. Полная безнаказанность, похищения людей, вымогательства, разбои, грабежи, убийства - переживающая очередное глобальное сокращение милиция не пытается оказать хотя бы видимость сопротивления беззаконию. Уже не удивляет ситуация, когда при обмене пленных ополченцев на карателей хунты - вместо ополченцев оказываются обычные мирные жители из разных регионов, неудачно поставившие лайк в соцсети. Нацистский террор в чистом виде, еще немного и Януковича будут называть "благословленным".

Что касается России - выходит все больше аналитики за прошлый год, носящей характер глубоко положительный. Что, впрочем, не отменяет достаточно суровых времен для нас с вами. Санкциями давить будут до последнего, страну разрывать изнутри станут постоянно. Огромное сожаление США и Европы вызывают золотовалютные резервы России - уже не раз видел идиотские истерические статьи с рекомендацией продать золото, догадываетесь, на что его предлагается обменять - конечно же на зеленые мусорные доллары.

Новое, тяжелое время предъявляет требования не только к нам, простым гражданам, но и к чиновникам, большинство которых, уверен, не особо хотят соблюдать законность и отказаться от привычных источников заработка в виде откатов и прочих серых схем. Но ничего, с этим мы постараемся помочь, благо, информационный резонанс это наше все. На вчерашний призыв к региональным активистам (http://zergulio.livejournal.com/2341809.html) откликнулось множество людей, что радует. Работаю над алгоритмом взаимодействия, описываю ключевые моменты. Основной ориентир - минимум затраченного времени при максимуме эффекта.

Имхо, без ужесточения УК России не обойтись. Наказание за преступления коррупционного характера, а также измену Родине должно быть многократно усилено. В условиях дефицита нельзя воровать, в условиях враждебного окружения нельзя разрушать страну на деньги этого самого враждебного американского окружения. Двух вариантов тут быть не может, либо начинаем давить коррупционеров и национал-предателей, либо страна будет разрушена.

Ну и в завершение напоминаю, что в ближайшее время будет выходить рубрика "Вечерний обзор" - в которую буду включать наиболее интересные материалы из нашего сообщества currentpolitics, вступайте, подлючайтесь, начинайте расширять собственную аудиторию.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 23 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
antimaidan_com
Jan. 3rd, 2015 06:03 am (UTC)
Может потому и не пишут, что Влад жив?
(Deleted comment)
antimaidan_com
Jan. 3rd, 2015 06:11 am (UTC)
Мы уже проверили, еще вчера утром. Это вброс. Так что не переживайте. Влад жив. Просто вспомните сколько раз хоронили моторолу и стрелка и Вам станет легче.
vovo555
Jan. 3rd, 2015 06:25 am (UTC)
Причем тут Сталин, в фильме про бериевскую амнистию рассказывается!
(Deleted comment)
vovo555
Jan. 3rd, 2015 07:26 am (UTC)
А выпускали порознь, в этом и суть. Жаль, что не видите разницы!
Алексей Хозин
Jan. 3rd, 2015 08:53 am (UTC)
Привет, Анатолий "Жопарь" Печкин! Всё буржуйками спекулируешь?
equity_trader
Jan. 3rd, 2015 06:03 am (UTC)
ЗВР и так тают с каждым днем. И покупает ЦБ на них не долары, а рубли... в попытке поддержать курс.

p.s.
"с рекомендацией продать золото, догадываетесь, на что его предлагается обменять - конечно же на зеленые мусорные доллары."

Автор, ты откуда свалился, что такую дурь пишешь? Заходим на сайт ЦБ, смотрим: на 01.12.2014 всего резервов 418880 млн. долл., из них в золоте 45 222. Золота у нас по отношению ко всем резервам - капля в море. И его продажа/покупка никакой роли не сыграет вообще.

Edited at 2015-01-03 06:10 am (UTC)
antimaidan_com
Jan. 3rd, 2015 06:09 am (UTC)
Сергей меня немного удивляет почему все ссылаются на "официальную" версию от МВД ЛНР и никого не смущает, что сайт на котором опубликована "официальная" версия был создан 45 дней назад, администрируется из Австралии и до этого момента был никому неизвестен. А во всех остальных источниках ссылка на "пресс-релиз" только из этого фейкого сайта. А может попытаться выяснить кто СМИ и блоггеров навел на этот тухлый ресурс?
smspudilj
Jan. 3rd, 2015 06:12 am (UTC)
когда все это закончится?!((
александр чернявский
Jan. 3rd, 2015 06:23 am (UTC)
Может после убийства Бэтмэна до народа дойдёт, что Путинслил! Не нужна Москве под боком народная республика без олигархов, очень не хороший пример (затяжная война без мира и победы пока народ не выдохнется)

Edited at 2015-01-03 06:24 am (UTC)
Padonok Iz Nerezinovoy
Jan. 3rd, 2015 07:19 am (UTC)
народная республика без олигархов,

А Ахметов-то и не знает
nauskivatel
Jan. 3rd, 2015 06:33 am (UTC)
rasplata_s
Jan. 3rd, 2015 06:37 am (UTC)
Видать финиш близок этой комедии?
александр чернявский
Jan. 3rd, 2015 07:34 am (UTC)
Знает-знает, гуманитарку не из жалости шлёт
kond123
Jan. 3rd, 2015 08:21 am (UTC)
Как всегда не потеме,но о наболевшем
Почти без темы.... немного о российском либерал-фашизме.
Видимо  у них там стоит робот на какие-то слова,и квалифицирует их как спам,вроде до этого почти тоже самое писал.правда возникали тоже разного рода проблемы,сейчас уже со стороны "Живого Журнала".За какие слова идёт сразу "спам".Откуда мне знать..
Кому интересно пробуйте,экспериментируйте,у меня и так времени в обрез...


Снимок01
Снимок02
Снимок03
123

Просто поделился)))))))))
kond123
Jan. 3rd, 2015 08:31 am (UTC)
Re:А сейчас интересный материал о Плотницком..
по этому адресу уж очень много интересного .О воровстве и о других подвигах вроде бы скромного плотницкого http://nikolay-istomin.livejournal.com/3875473.html
algari
Jan. 3rd, 2015 08:30 am (UTC)
О Бэтмене и войне в ЛНР
Мы создаем себе Кумиров, а когда они чихнут, ищем врагов, заразивших его смертельным вирусом.
http://algari.livejournal.com/45674.html
nokyan
Jan. 3rd, 2015 08:30 am (UTC)
уж патриоты полгода как воды в рот- а дядька давно с ме
одно из http://krasnoe.tv/node/23697

Edited at 2015-01-03 08:33 am (UTC)
ladik2005
Jan. 3rd, 2015 08:48 am (UTC)
много-много букв от военного (1)
наша страна имеет хороший опыт борьбы с партизанщиной (не с партизанами). только то, что знаю сам:
1. бабушка партизанила в Беларуси. рассказывала, да и на слётах партизанских пацаном не раз был. реально воевали только те отряды, что управлялись с большой земли. остальные решали свои задачи в меру своего понимания, в том числе, не брезговали и грабежом чужих вёсок. не говоря уж о том, что топорное планирование микроопераций часто подводило под раздачу мирное население и реальные отряды, а толку от этих действий было чуть. когда в году, кажется, в 43-м было принято решение подвести всех под единое командование, чистка шла жёстко. и после войны тоже какое время, пока не решили подвести черту и - "все герои". но интернета не было, и никто не знал, что сталинслил.
2. надеюсь, особо никто оспаривать не будет, что во вторую чеченскую важный вклад внесли отряды, перешедшие на сторону федералов вслед за Ахмат-хаджи. как их потом чистили, напомнить? "запад" и "восток" долго держались, но тоже были расформированы в свое время, но горнострелковая бригада МО РФ в Чечне есть. Рамзан то гений, то злодей, в зависимости от потребностей того-иного блоггера. это сейчас, а что годом раньше было? что про него писали? и полевые командиры, выступившие против террористов, но потом не пожелавшие вольницу отдать, такими все пушистыми были...
3. война - штука по определению грязная. но вот что важно. есть Вася и Петя. оба - герои. оба воюют не щадя себя, тем более - врага.
- Вася - командир-атаман, собрал коллектив подобных, накрутил врагу хвоста, освободил родную хату и часть соседских, и там он есть власть в том виде, в каком её понимает. сам и следователь, и суд. сам и вершитель судеб. сам и кормит, и ё..т. кормится по принципу Валленштейна и диких партизан 2-й мировой - своих героев кормить надо. но герой. и попиариться любит, ну не без этого. к тому же решает ту задачу, какую видит и какую хочет
- Петя - командир регулярных войск. возглавил коллектив, который для него собрали ГОМУ и ГУК ГШ, наладил боевую выучку, освободил по приказу чью-то хату и ряд соседних. он встал, где поставили, окопался, ждёт задачи. он не власть, там другие парни есть, он не следствие, не суд, не вершитель, он просто военный. попиариться ему 8-й отдел не даёт, плюшки только те, что подвезли, косой взгляд в сторону местного, даже если местный ему обидное говорит, наказуем. и что, сука, характерно - даже если поймал кого, кто реально на противника работает, то самому с ним разобраться - низ-зя. даже ловить низ-зя, даже пользуясь самой, сука, проверенной информацией. дай инфу типа органам, и жди, на слюну исходясь, пока все демократические следственные процедуры пройдут. а потом "гуманный суд, амнистия ко Дню Победы..." (С). а у тебя из-за этой гниды кучу хороших парней побило...
ladik2005
Jan. 3rd, 2015 08:49 am (UTC)
много-много букв от военного (2)
- задача. дано: выбить противника из города Н. город свой, мирных надо беречь. решение: отвлекающим ударом сковать группировку противника, вскрыть систему обороны, стянуть туда все резервы противника; через время скрытым манёвром основными силами смять заслоны на другом направлении, войти в город, отсечь противника от города с тыла (он уничтожением отвлекающей группировки увлечён), подвести к отвлекающей группировке свежий резерв, замкнуть в кольцо уничтожить группировку противника. мирные сравнительно не пострадали, так как вся дивжуха за городом. всё радостно, но:
а) отвлекающая группировка легла вся. ВСЯ! а там, между прочим, парни-герои. они лучшие, туда кого угодно не пошлют, потому как, если их сомнут. то резерва сдержать прорыв противника уже нет, свои войска в другое место ушли, и многих туда не выделить...
б) все остальные роют копытом землю. наблюдая в эфире как гибнут друзья. матерясь и плача. проклиная себя и стиснув зубы. но ждут приказа, чтобы решить задачу, и потом, напившись водки до обнуления биоса, вспоминать погибших в нескольких верстах от тебя, которым ты не помог, хотя мог, но приказа не было...
в) командир, матерясь и плача, подписывает похоронки,зная, что для родных погибших он сука и сукой будет вечно, несмотря на ордена им посмертно... а свой он будет держать в коробочке, не желая, чтобы кто когда спросил - за что? хотя он герой. решил задачу, и, может, потом почётным гражданином Н. будет (и улица там, памятник...).
г) и первый вошедший в Н. танк - на постамент, а тот десяток, что пожгли за городом у отвлекающей группировки - на металлолом, и часто с частями погибших парней, которые не достать или не заметили...
ladik2005
Jan. 3rd, 2015 08:50 am (UTC)
много-много букв от военного (3)
- вопросы:
а) кто пойдет решать задачу отвлекающей группировки - Вася или Петя? зная, что и ему, и его парням жить - часа два, и помощи не будет. и все геройские плюшки достанутся другим (ему тоже, но ему это уже будет не надо)
б) кто будет верещать по соцсетям, что командирсукаслил, Вася или Петя?
в) кто станет насмерть, а кто побежит, когда вокруг будет лютый кровавый пи...ц, Вася или Петя?
г) кто в итоге обеспечит ценой своей жизни решение оперативной задачи - Вася или Петя?
я - военный. думаю, что профессиональные правоохранители своё мнение скажут на тему самоследствий и самосудов.
и есть Миша. герой. командир. атаман. как Вася. и ему говорят - стань как Петя. захочешь - погоны, штатное расписание, снабжение... но по табелям к штатам и нормам довольствия. но - законность и правопорядок. но - власть в рамках законов и уставов. но - решить задачу любой ценой, пусть даже она тебе не нравится, а смысл ее непонятен, так как "особо вырабатывается идея обмана противника, которая доводится до ограниченного круга лиц", и тебе ее хрен кто когда скажет. а дальше как Вася тебе уже не быть - нужны Пети, нравится тебе или нет. ну, а если упираешься...
ergo: с чисткой атаманщины-партизанщины уже опоздали месяца на полтора. и то благо, что взялись. опыт есть.
примечания:
1. "Бэтмен" - единственная ДРГ, о существовании которой знают все, кому не лень. новое слово, прямо таки, в работе спецслужб и войсковой разведки. камрады, знающие военное дело не по сетевым играм, так бывает? по мне - так партизанский отряд, взявший громкие три буквы перед названием. скорее всего - дикий.
2. все сказанное не отменяет грязи. но грязи не может не быть по определению. не уверен, что случившееся - просто так, спонтанно. скорее, мы не в теме всей движухи.
3. не ищите там белых и пушистых - их на войне нет, и быть не может. их во власти нет, и быть не может. главное - целесообразность. и герои тоже какают. есть рот - значит есть и жопа.
4. идеалисты-физики мечтают о "перпетум-мобиле". идеалисты-социологи о "социальном государстве". ни того, ни другого в жизни не бывает. законы природы мешают - физические, социальные... так давайте поддержим создание реального двигателя, а не будем тратить ресурсы на разработку вечного. можно таки в параллель, просто чтобы новые физпринципы обкатать и использовать на практике, но не в ущерб основной деятельности.
5. создание Новороссии - по определению в том числе грязь, боль, кровь и сопли. но по другому никак. и не проблема, что ты какаешь. задницу просто надо вытирать.
Youri Tarasov
Jan. 3rd, 2015 09:20 am (UTC)
Re: много-много букв от военного (3)
Сильно.
ovchinnikov_ym
Jan. 3rd, 2015 10:36 am (UTC)
Сергей, вы лезете туда, где ничего не понимаете. Как впрочем и большинство комментаторов. Предоставьте разбираться в этом деле другим, тем кто либо там рядом и все видит своими глазами, либо понимает в этом лучше. А всевозможные вопли могут быть просто индикатором предательства. Тот же Мюрид, как показывает осторожная оценка, работает на Ахметова.
И ознакомьтесь вот с этим, с места так сказать: http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/395799.html
kajaleksei
Jan. 3rd, 2015 02:38 pm (UTC)
> Наказание за преступления коррупционного характера, а также измену Родине должно быть многократно усилено.

Вот буржуи и начали с Беднова... Пока у власти капитал, борьба с коррупцией и изменой Родине всегда будет профанацией, а в худшем случаей, ей прикроют войну с собственным народом.
( 23 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel