Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 03.01.2015 С миру по нитке



Темой дня вчера стало убийство ополченца Александра Беднова (Бэтмен) и его сослуживцев. Материалов на эту тему масса, но наиболее емкие подборки у Льва Вершинина (http://putnik1.livejournal.com/3719704.html) и Бориса Рожина (http://colonelcassad.livejournal.com/1972398.html). Вне зависимости от сути ситуации, все сходятся в одном - имело место беззаконное убийство, без какой либо попытки ареста или задержания - просто бессудный расстрел.

Шлифовать неуклюжую официальную версию убийства, от которой смердит за версту, будут еще долго, пытаясь придать вид хоть какой то законности и обоснованности. Не за горами финансовые подряды на продвижение этой "обеленной версии" в сети. Уверен, вы, как и я, знаете группу, которая начнет этим заниматься одной из первых.

На Украине, тем временем, в небесной выси все отчетливее слышится тонкий визг - это падает экономика страны под руководством воров и предателей. Неудосужившиеся, а вернее, "забывшие" в соответствии с собственными обещаниями, снизить свои зарплаты чиновники не забыли ввести множество дополнительных налогов. Дефицитный, принятый "спьяну" бюджет, содержит такой дефицит, что открыто об этом предпочитают не говорить. Чего стоит только заявление в СМИ Германии о продаже украинской властью государства американцам (http://politnews.net/3485).

Хорошо на Украине только одной категории - карателям и бандеро-фашистам. Полная безнаказанность, похищения людей, вымогательства, разбои, грабежи, убийства - переживающая очередное глобальное сокращение милиция не пытается оказать хотя бы видимость сопротивления беззаконию. Уже не удивляет ситуация, когда при обмене пленных ополченцев на карателей хунты - вместо ополченцев оказываются обычные мирные жители из разных регионов, неудачно поставившие лайк в соцсети. Нацистский террор в чистом виде, еще немного и Януковича будут называть "благословленным".

Что касается России - выходит все больше аналитики за прошлый год, носящей характер глубоко положительный. Что, впрочем, не отменяет достаточно суровых времен для нас с вами. Санкциями давить будут до последнего, страну разрывать изнутри станут постоянно. Огромное сожаление США и Европы вызывают золотовалютные резервы России - уже не раз видел идиотские истерические статьи с рекомендацией продать золото, догадываетесь, на что его предлагается обменять - конечно же на зеленые мусорные доллары.

Новое, тяжелое время предъявляет требования не только к нам, простым гражданам, но и к чиновникам, большинство которых, уверен, не особо хотят соблюдать законность и отказаться от привычных источников заработка в виде откатов и прочих серых схем. Но ничего, с этим мы постараемся помочь, благо, информационный резонанс это наше все. На вчерашний призыв к региональным активистам (http://zergulio.livejournal.com/2341809.html) откликнулось множество людей, что радует. Работаю над алгоритмом взаимодействия, описываю ключевые моменты. Основной ориентир - минимум затраченного времени при максимуме эффекта.

Имхо, без ужесточения УК России не обойтись. Наказание за преступления коррупционного характера, а также измену Родине должно быть многократно усилено. В условиях дефицита нельзя воровать, в условиях враждебного окружения нельзя разрушать страну на деньги этого самого враждебного американского окружения. Двух вариантов тут быть не может, либо начинаем давить коррупционеров и национал-предателей, либо страна будет разрушена.

Ну и в завершение напоминаю, что в ближайшее время будет выходить рубрика "Вечерний обзор" - в которую буду включать наиболее интересные материалы из нашего сообщества currentpolitics, вступайте, подлючайтесь, начинайте расширять собственную аудиторию.

Tags: Россия, Украина, обзор, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →