Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Публичный шантаж Путина проамериканскими либералами-правозащитниками



Слова Алексеевой, гражданки США, сотрудничавшей с агентами британской разведки, следует понимать как "антироссийскую деятельность свою не прекратим, будем работать подпольно".

Направлено это послание президенту, который в силу своих компромиссных методов должен, по мнению Алексевой, выбрать меньшее зло - когда подпольной деятельности вестись не будет, а НКО будут зарегистрированы. Цель Алексеевой проста - избавить работающие на США и Европу НКО от постыдного ярлыка "иностранный агент", спокойно получать миллионы долларов из США, и продолжать активную работу против России (в том числе и на деньги России).

Владимир Путин - мастер компромиссов и долгосрочных стратегий, НО - на мой взгляд, излишне лоялен, в том числе и к врагам. Может это психология дзюдо, может просто жизненные установки. Он до последнего поддерживал Януковича и Украину, огромной ценой пытаясь вытащить их из кровавой ямы, где они находятся сейчас. Спокойно относится к работе агентов ЦРУ в окружении Чубайса. Хорошо относится к Алексеевой, которая в СССР давно коротала бы вечера на Колыме, при свете лучины.

Не мне давать советы президентам и, тем более, президенту России. Но такая ситуация мне не нравится. Открытым врагам во власти и в федеральных СМИ - не место.

Tags: Алексеева, Владимир Путин, НКО, Россия, Чубайс, агенты влияния, либералы, предатели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →