Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Принц-шалун и европейское правосудие



Европесйкая судебная система, европейское правосудие - когда наши записные либерал-предатели слышат эти слова - они испытывают необычайное волнение и дрожь, голос становится хриплым, ладошки влажными, а глаза блестящими.

И можно быть на 100% уверенным в двух вещах: 1) принц-шалун невиновник; 2) наши либералы всесторонне одобрят такое (очередное) решение самой справедливой в мире судебной системы.

Смущает другое - либерал-предателям так нравятся Европа и США, они так ненавидят "эту страну" Россию - что же они не уезжают то в благословленный свой рай? Может затыка какая - отсутствие нормальной профессии в сочетании с ленью, тупостью и платой за предательство именно в России - мешают?

Tags: Великобритания, Россия, агенты влияния, либеральная интеллигенция, правоохранительные органы, правосудие, справедливость
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments