Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Портупея плачет по пукану

15-летний футболист за рулем Aston Martin

Спорткар Aston Martin и Volkswagen Tiguan столкнулись днем, 2 января, в центре Санкт-Петербурга. Престижной иномаркой, предположительно, управлял бывший вратарь детского футбольного клуба «Зенит-84» 15-летний Константин П., рядом с ним на пассажирском сиденье была его девушка — Карина Б.

По предварительной информации, инцидент произошел на пересечении улицы Восстания и Ковенского переулка. Повреждения получила еще одна машина — ВАЗ-2114, оказавшаяся поблизости от места аварии. По словам Константина, в случившемся он не виноват.

- Перед выездом на перекресток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел «фольксваген-тигуан». У меня скорость была небольшой — где-то 40–50 километров в час, а он несся с приличной скоростью — километров 80, — рассказал Константин.

Молодой футболист также рассказал, что водительских прав у него нет, и именно поэтому он сбежал с места аварии. При этом юноша заверил, что за руль сел абсолютно трезвым, что сможет подтвердить подруга
.

Источник

Интересные порядки в славном городе Санкт-Петербурге.

А кто папа юного футбольного гения? Часом не депутат/чиновник какой? На таких машинах у нас обычно слуги народа ездят.

Tags: ДТП, Санкт-Петербург, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →