Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Остановите планету, я сойду

Полиция Греции арестовала Христодулоса Ксироса — одного из руководителей террористической организации «17 ноября». Он приговорён к шести пожизненным срокам заключения и 25 годам каторги за участие в 33 терактах и шести убийствах.

Ксирос был арестован в доме в районе Анависсос на юге столичного региона Аттика. При задержании он не оказал сопротивления, передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

В январе 2014 года Ксирос не вернулся в тюрьму Коридаллос из рождественского отпуска. За информацию о нём власти Греции объявили награду в миллион евро. Через несколько дней после побега Ксирос опубликовал видеозапись с угрозами совершить новые теракты, в том числе в отношении политиков, журналистов, предпринимателей.


[бьется башкой об стол]

Теперь вижу - у России еще много перспектив в вопросах либерализации Уголовного кодекса.

Tags: Греция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments