Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вниманию Прокуратуры! Беспредел мажора Зиннурова, сына замгубернатора Ульяновской области



В Ульяновск потихоньку возвращаются кровавые разборки из 90-х с участием «золотой молодежи». Так, очередной скандал развернулся днем в канун Нового года в центре Ульяновска. В районе улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, за рулем которого якобы был 24-летнй Эдуард, сын Вильдана Зиннурова, зама губернатора Ульяновской области, нарушил правило дорожного движения, выехав на встречку. Это заметил дежуривший в том месте полицейский, попытался остановить авто, но водитель проигнорировал это требование и проехал мимо. Полицейский по имени Андрей через несколько минут сел в машину и поехал к себе домой, но уже в дороге заметил за собой «хвост» - тот самый Volkswagen и еще два авто - Land Cruiser и Honda Сivic.

Источник

А вот и папа-чиновник - первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров:



Как пишет Олег Лурье, это далеко не первый инцидент с "золотым сынком" замгубернатора:

9 февраля прошлого года сын высокопоставленного чиновника сбил насмерть на своем новеньком "Ниссан Теана" 54-летнего пешехода. Причем, как выяснилось на месте ДТП, у Зиннурова-младшего на тот момент не оказалось не только номеров на новой машине, но даже и документов. Следствие, а впоследствии и суд длились почти год. 19 ноября судебное разбирательство закончилось мировым соглашением сторон. Не исключено, что дети погибшего просто получили материальную компенсацию и отказались от судебного преследования. Зиннуров-младший не только не понес наказания, но его даже не лишили водительских прав. Почему-то не дал свою оценку действиям Эдуарда Зиннурова и суд.

Хороший мальчик, хороший папа - отличная семья. У меня слов нет.

UPD. Зиннурова начали обелять в СМИ:

Вчера целый ряд интернет-порталов со ссылкой на неназванные источники распространили информацию о жестоком нападении на полицейского в Ульяновске. В числе подозреваемых в нападении был назван и сын первого вице-губернатора региона Вильдана Зиннурова, который проявил в схватке с сотрудником органов недюжинную жестокость. Никакой официальной информации на этот счет нет до сих пор. Но как удалось выяснить корреспондентам 73online.ru, история не так проста, как кажется на первый взгляд. По имеющимся данным, пострадавшим является Андрей Арапов - сотрудник полиции и сын бывшего главы УМВД города Сергея Арапова. А сама история, по всей видимости, - банальная разборка мажоров, которая закончилась плохо для всех ее участников.

Прошу распространить:
Tags: Зиннуров Вильдан, Зиннуров Эдуард, Ульяновск, коррупция, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →