Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина будет тренировать боевиков для переворота в России и работать со студентами

image

Собственно, назначение этой структуры в другом. Еще один из ее создателей, Виктор Смалий, прямо посетовал на пресс-конференции в Киеве 29 декабря, что «на сегодняшний день украинские власти не способствуют (то есть, не помогают. – авт.) российской оппозиции». Он и его соратники намерены активно работать в этом направлении. «На территории Российской Федерации уже есть действующие центры, которые в ближайшее время получат определенную литературу, чтобы среди студенчества разъяснять всю пагубность политики Путина», – пояснил Смалий.

Что это за уже действующие в России «центры», готовые работать среди студентов, сложно понять. Можно предположить, что речь идет о молодежной группе в одной из социальных сетей, создателем и модератором которой является Андрей Кузнецов, член питерского Национал-демократического альянса, бежавший 16 июня 2014 года в Киев и получивший там политическое убежище.

С другой стороны, еще с начала 2014 года известно о сотрудничестве российской внесистемной оппозиции (прежде всего ориентированных на Алексея Навального «Партии 5 декабря» и «Партии прогресса») и украинских майдановцев. Две последние партии были, например, организаторами митинга в поддержку евромайдана 16 февраля в Санкт-Петербурге.


Статью по ссылке рекомендую прочитать полностью.

Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments