?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Собственно, назначение этой структуры в другом. Еще один из ее создателей, Виктор Смалий, прямо посетовал на пресс-конференции в Киеве 29 декабря, что «на сегодняшний день украинские власти не способствуют (то есть, не помогают. – авт.) российской оппозиции». Он и его соратники намерены активно работать в этом направлении. «На территории Российской Федерации уже есть действующие центры, которые в ближайшее время получат определенную литературу, чтобы среди студенчества разъяснять всю пагубность политики Путина», – пояснил Смалий.

Что это за уже действующие в России «центры», готовые работать среди студентов, сложно понять. Можно предположить, что речь идет о молодежной группе в одной из социальных сетей, создателем и модератором которой является Андрей Кузнецов, член питерского Национал-демократического альянса, бежавший 16 июня 2014 года в Киев и получивший там политическое убежище.

С другой стороны, еще с начала 2014 года известно о сотрудничестве российской внесистемной оппозиции (прежде всего ориентированных на Алексея Навального «Партии 5 декабря» и «Партии прогресса») и украинских майдановцев. Две последние партии были, например, организаторами митинга в поддержку евромайдана 16 февраля в Санкт-Петербурге.


Статью по ссылке рекомендую прочитать полностью.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

natalya_pavlova
Jan. 4th, 2015 01:56 pm (UTC)
Печально. И очень серьезно. А у многих, я смотрю, все продолжаются хиханьки да хаханьки. Типа - какие смешные укропы. Они-то, конечно, смешные, только скоро многим будет не до смеха.
vass_m
Jan. 4th, 2015 02:50 pm (UTC)
Наталья, у нас для серьезного отношения к таким вопросам есть соответствующие службы , в компетенции которых я не сомневаюсь, так что мы можем и поюморить.. Да и вы правы, хохлы очень смешные, если б еще людей пачками не валили , я им бы даже аплодировал моментами , весь год сплошное безудержное веселье
Александр Кислянский
Jan. 4th, 2015 03:55 pm (UTC)
Вот в том и проблема, что население РФ, что до сих пор не поняло: т.н. "хохлы" на БУ для них не клоуны в цирке, которые сознательно людей смешат, а зеркало. Может, кривоватое чуток, но зеркало, которое показывает самих "даагих россиян"(с). Культура, и корни то одни и те же.
Думаете здесь иначе было? Когда студентики на майдан выходили, большинство тоже думало, что побузят и успокоятся. Самых активных нейтрализуют компетентные органы, а остальные сами покричат и разойдутся. Когда зазвучали первые взрывы и выстрелы, все тоже были уверены, что задействуют силовой вариант, и всех упакуют в КПЗ. Овощ до последнего играл в поддавки и был уверен, что весь аппарат ему предан, а гнилая т.н. "элитка" посыпалась, и побежала наперегонки спасать свои задницы.

Вот и сейчас за них тоже свои "компетентные органы" думают - АТО (читай геноцид) проводят, памятники валят, изобличают ежедневно тысячи "шпионов Путина" и косят террористов целыми дивизиями. Значит "так трэба". Пока власти их грабят и обманывают. А в это время росийская общественность тоже пребывает святой уверенности, что все в порядке, все идет по ХПП, и ей уж точно опасаться нечего. Хотя своя власть творит с ней то же самое, что и украинская со своей. Будут "ржать" до тех пор, пока не начнут рваться первые бомбы, а отзомбированные фашики при помощи своих украинских коллег не начнут открыто ходить маршами по улицам городов.

Только поздно тогда будет "ржать над хохлами".

Edited at 2015-01-04 04:05 pm (UTC)
vass_m
Jan. 4th, 2015 04:28 pm (UTC)
Так правильно все ты написал, все это блядство пошло потому как в БУ верхушка предатель на предателе и предателем погоняет, и так уже хер знает сколько времени продолжается, ну и отдельная роль овоща , гнилого и трусливого вот скотина так скотина первостатейная.. Нам как ты знаешь ведь то же "пробный шар" загоняли в виде Болотной, результат известен. Сочувствую вам..

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel