Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина будет тренировать боевиков для переворота в России и работать со студентами

image

Собственно, назначение этой структуры в другом. Еще один из ее создателей, Виктор Смалий, прямо посетовал на пресс-конференции в Киеве 29 декабря, что «на сегодняшний день украинские власти не способствуют (то есть, не помогают. – авт.) российской оппозиции». Он и его соратники намерены активно работать в этом направлении. «На территории Российской Федерации уже есть действующие центры, которые в ближайшее время получат определенную литературу, чтобы среди студенчества разъяснять всю пагубность политики Путина», – пояснил Смалий.

Что это за уже действующие в России «центры», готовые работать среди студентов, сложно понять. Можно предположить, что речь идет о молодежной группе в одной из социальных сетей, создателем и модератором которой является Андрей Кузнецов, член питерского Национал-демократического альянса, бежавший 16 июня 2014 года в Киев и получивший там политическое убежище.

С другой стороны, еще с начала 2014 года известно о сотрудничестве российской внесистемной оппозиции (прежде всего ориентированных на Алексея Навального «Партии 5 декабря» и «Партии прогресса») и украинских майдановцев. Две последние партии были, например, организаторами митинга в поддержку евромайдана 16 февраля в Санкт-Петербурге.


Статью по ссылке рекомендую прочитать полностью.

Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments