Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Homo Ukropus

Интересная статья от Александра Роджерса:

ukropppitek

Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.

Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.

Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…

Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.

В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.

Что, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).


По ссылке статья полностью.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments