Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Когда власть чувствует поддержку народа - она начинает работать

Тоска и боль на сайте Открытой России Ходорковского (финансируется США и ЕС):



Бесстрашный борец с режЫмом, как водится, осужден ни за что и с ловкостью акробата отрекается от всего:

На допросе в СК меня спросили, не состою ли я в украинских экстремистских организациях, поскольку я подписана на новостные ленты сообществ Русский Правый сектор и УНСО. Такой же вопрос задавали и моему другу, которого допрашивали как свидетеля.

Мне вменяют в вину распространение в социальных сетях ссылок на документальные фильмы и передачи об украинских событиях (в том числе «Зима, которая нас изменила», программа «Храбрые сердца»). Но эти фильмы не содержат информации, разжигающей национальную вражду и призывов к экстремизму. Это передачи и документальные ленты исторического и хронологического характера.

Я не знаю, почему СК заинтересовала моя персона. Я не являюсь политиком или общественным деятелем. Я раньше никогда не имела конфликтов с представителями власти. У меня абсолютно мирная профессия, я работаю продавцом-кассиром, а по специальности я товаровед. Мне просто интересна точка зрения, альтернативная той, что показывают российские федеральные каналы, и видимо это мне сейчас и пытаются вменить в вину.


Страничку вконтакте свою оперативно почистила в ноль, то бишь понимает все таки, за что ее привлекли.

Такие новости неизменно радуют. Так, глядишь, и до изменений в УК доживем, и до референдума по Конституции. Россия начинает защищаться.

Пока, в основном, в Екатеринбурге. Далее - везде.

Tags: Екатеринбург, экстремизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →