Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Региональная сеть: Обзор по Тольятти

Несмотря на профилактику со стороны органов МВД и ФСБ, в регионах России часть местной финансовой элиты, представители криминального сообщества и члены тоталитарных сект активно сотрудничают с зарубежными "партнерами" по блокированию исполнения поручений Президента РФ, а сегодня включились в подготовку переворота.

В частности, в Тольятти, учитывая массовые сокращения на Автовазе (http://tol.carobka.ru/publications/news/lada/24162/) и на других
крупных промышленных предприятиях города, а также резким одновременным повышением цен на продовольствие и товары повседневного спроса, создалась благоприятная почва для формирования активного протестного движения.

За последние три месяца прошло уже несколько митингов, пока малочисленных от 200 до 400 человек каждый (http://mpra.su/profsoyuses/avtovaz-profsouz/news/1755-V-Toliatti-proshel-miting-protiv-sokrashenii-na-AVTOVAZe), но экономические требования на них всегда перерастают в политические, в частности, против Президента РФ.
Также в городе общественными активистами замечена систематическая раздача листовок с признаками политического экстремизма, против В.В. Путина, против Универсальной электронной карты гражданина РФ и прочей тематики.

Обращает на себя внимание систематичность антигосударственных акций, сопровождающаяся постоянными скандалами и в мэрии города: достаточно вспомнить пример с ходатайством Прокуратуры уволить сразу 5 высших должностных лиц из команды мэра, а также десяток коррупционных дел против чиновников.
При этом в городе активно работают представители различных сект - от подпольных сайентологов до активистов "партии Воля" Пеуновой. Систематически происходят похищения предпринимателей (http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=25361).

В связи с неблагоприятной политико-экономической обстановкой, общественники города решили проанализировать потенциальные центры силы, способные использовать недовольство населения, непопулярную муниципальную власть и криминальную обстановку в целях содействия осуществления государственного переворота иностранными спецслужбами и их местной агентурой.

Предварительно выяснилось следующее:

1) Руководящий состав ряда финансовых структур города, крупнейших промышленных предприятий и даже! министр экономического развития Самарской области имеют членство в международной сети (http://rotary-mercury.ru/chlenyi-kluba.html) клубов Ротари Интернешнл  (http://rotarytlt.ru/ - сам клуб был создан еще в начале XX века, объединял филантропов со всего мира, а с 70хх годов активно использовался ЦРУ и другими американскими спецслужбами (http://www.rotary7770.org/the-rotary-club-of-hilton-head-island-announced-2014-inductee/) для сбора сведений среди региональных элит и активного внедрения западных ценностей и установок среди членов Ротари).

2) Ряд деятелей Мэрии и городской Думы (Гринблат - Дума, Кириллов и Радьков - Мэрия) проходили обучение в Московской школе гражданского просвещения, председателем попечительского совета которой является сотрудник британской MI-6 Родрик Брейтвейт (http://msps.su/user/4018/).

3) Белые пятна в биографии мэра Тольятти Сергея Андреева в отношении его стажировки в США в качестве члена баптистской религиозной общины (http://www.newsru.com/russia/19mar2012/andreev.html), не позволяют относится к нему как к прогосударственному чиновнику. Широко известны случаи разоблачения сотрудниками контрразведки РФ (http://www.pravoslavie.ru/jurnal/print12973.htm) агентов американских спецслужб, действовавших под маской "проповедников" различных псевдорелигиозных течений (http://islam-today.ru/islam_v_mire/saentolog-i-baptist-ili-cru-kto-segodna-vo-glave-ukrainy/).

4) Нынешний руководитель Автоваза - Бу Андерсон - является шведским кадровым военным (Швеция - партнер НАТО) - https://www.linkedin.com/pub/bo-inge-andersson/1a/509/b06.

5) Особое внимание привлекает ОАО "Тольяттиазот", принадлежащий американским гражданам (http://ponedelnik.info/society/zhiteli-tolyatti-nazvali-glavnye-problemy-goroda). Согласно различным опросам, например городской газеты "Понедельник", Тольяттиазот, действительно является потенциальной экологической угрозой,которую американцы могут использовать в день Д.

Продолжение следует ...


Читаю все это, оглядываю пустой офис и понимаю, что хорошо бы вокруг человек пять сотрудников. На проверку данных, написание обращений в госорганы, координацию и обратную связь. Да где бы взять такую роскошь.

Одно неоспоримо - региональная сеть реально работает. Больше всего боялся, что получится очередная "интернет-армия", мечущаяся с заданными лайками и коментами по приказу - такий "диванных армий" только на моей памяти было с десяток. Но вышло строго то, что нужно.

Уверен, будет немало ошибок, проблем и сложностей. Но оно того стоит, поверьте. Одно дело, когда "Екатеринбург - столица белой ленты", а все остальные антироссийские деятели в регионах тихой сапой делают свою черную работу и другое - когда им нигде покоя не будет.

Tags: Тольятти, работа региональная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments