Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мажор, сын богатого папы-чиновника споткнулся на втором убийстве

Помните, писал на днях про мажора, который с друзьями избил полицейского и даже переехал его на машине - история продолжается:

image

В Ульяновске в розыск объявлен сын вице-губернатора области Вильдана Зиннурова, который стал фигурантом криминальной истории. Зиннурова-младшего подозревают в том, что он стрелял из пистолета и переехал на машине полицейского — сына бывшего начальника городского управления МВД Сергея Арапова. В результате последний с многочисленными ранениями оказался в больнице, сын вице-губернатора в розыске, а Зиннуров-старший жалуется на травлю.

А ведь совсем недавно можно было сбить человека насмерть и даже прав не лишиться, не говоря уже о сроке:

В феврале прошлого года молодой человек, находясь за рулем Nissan Teana, насмерть сбил 54-летнего мужчину. В итоге дело дошло до суда, однако в минувшем декабре закончилось примирением сторон. Именно спустя несколько дней после финального судебного заседания сын высокопоставленного чиновника вновь оказался в центре громкого скандала.

Хорошо, когда твой папа - вице-губернатор Ульяновской области Вильдан Зильнуров.

Вот только в этот раз не пролезло, жертва тоже оказалась не из простых. Что, впрочем, никак не меняет ситуацию для рядовых граждан, нас с вами.

Tags: Зиннуров Вильдан, Зиннуров Эдуард, Ульяновск, коррупция, преступность, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →