Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Региональная сеть: НИЖНИЙ НОВГОРОД - агенты влияния США и пятая колонна.

Наталья, доброволец региональной сети в Нижнем Новгороде пишет:

Нижегородское Гражданское Движение

По Нижнему Новгороду начнём с группы «Нижегородское Гражданское Движение» (https://vk.com/ngd52 и https://www.facebook.com/groups/ngd52/). Численность групп: 856 участников ВК и 763 – в ФБ. Суть движения – прямо в описании, в закреплённом посте: «Группа объединяет активных противников существующего политического режима».




На стене встречаем любопытные диалоги. «В Москве 15 января намечается какая-то буча. В Нижнем, я думаю, ничего не будет», - пишет 29 декабря некто Алексей Трефилов. «БУДЕТ, Я ДУМАЮ», - возражает ему один из организаторов движения Илья Мясковский. О нём отдельно будет сказано ниже.



А 31 декабря тот же Мясковский поздравляет своих единомышленников с Новым годом:





Теперь остановимся более подробно на личности Ильи Мясковского (https://vk.com/id172823550 и https://www.facebook.com/ilja.mjaskovskij). Он у них то ли самый главный, то ли один из зачинщиков, но в любом случае – из верхушки.



До июня 2014 года он работал учителем истории в Нижегородской гимназии №1. При том, что на тот момент он уже много лет занимался своей антигосударственной деятельностью (!). Вот что сей педагог рассказывает об увольнении в своём ЖЖ (http://amateur-71.livejournal.com/14631.html):



Некоторые моменты не зря подчёркнуты красным. Особое внимание прошу обратить на фразу «...мировоззрение формировалось». Понятно, да, чему учил детей такой учитель истории, и какое именно «мировоззрение» он формировал своим ученикам в течение многих лет?!!

Активисты НГД регулярно проводят в Нижнем вызывающие антигосударственные акции (в группах полно фото- и видеоотчётов). Почему это всё допускается – вопрос. И у меня лично ответа на него нет. Акции – все, как под копирку: «Аннексированный Крым надо вернуть Украине», «Нижегородцы против войны России с Украиной», «Свободу политзаключённым!». Используются провокационные плакаты: например, Путин в образе Гитлера. Правда, на акции 23 ноября полицейские попросили убрать этот плакат – и инцидент был исчерпан.

Это всё спокойно происходит в центре города, при том самом «кровавом путинском режиме». А вот в «свободной демократичной Украине» жителя Винницы, который посмел прилюдно порвать президентский портрет Порошенко, задержали и вменили ему надругательство над государственной символикой. Чего-то я не понимаю, наверное… Видимо, рисовать президента РФ в образе Гитлера - это не надругательство, это в порядке вещей.




Очень важный момент: эти мерзавцы маскируют свою деятельность под правозащитное и градозащитное движение. Типа – мы против коррупции! Не вопрос, коррупция действительно есть, и это плохо. Ещё, например, их деятельность в защиту исторических зданий. Отличное направление, очень нужное. Действительно, в угоду коммерческим интересам сегодня нередко сносится и спиливается всё подряд, и это ужасно. Но тут происходит подмена понятий: «мы против коррупции» или «мы против сноса памятника архитектуры» сразу приравнивается к «надо валить «путинский режим» (я, честно говоря, вообще не понимаю, что это за «путинский режим» такой, но будем оперировать их же терминологией). И недалёкий обыватель нередко ведётся на такую примитивную пропаганду: «О, какие хорошие люди, они против коррупции, они за моё светлое будущее, за прозрачные выборы, бесплатное образование, доступную медицину. Они за то, чтобы на моей улице остался стоять этот хорошенький старинный домик. Ах, для этого надо организовать Майдан, устроить государственный переворот и сбросить Путина, это он во всём виноват? Ну, надо же, кто бы мог подумать! Ну, окей ребята, я с вами, с чего начнём?»

При этом либеральные подонки сами же не скрывают, что используют свои акции лишь как ширму. Вот и наглядное подтверждение, Мясковский пишет о пикете, запланированном на 8 января 2015 года: «Пикетом памятника, конечно, не спасти, но на последний случай и такая акция сгодится» (сгодится для чего? для того, чтобы под её прикрытием устроить в городе очередной либеральный шабаш?).




Кстати, ребята в НГД очень предусмотрительные – уже и сайтик для люстрации подготовили: http://www.lustrabazann.info/ (https://vk.com/lustrabazann). Составляют чёрные списки, размещают личные данные и фотографии правоохранителей, судей, активистов-антилибералов. «Сидеть вам после победы революции долго и больно», - обещает своим оппонентам Мясковский.





Ну, и на закуску – немного истерики от нижегородских либералов по случаю ареста Вологжениновой:



Хорошие учителя истории в Нижнем Новгороде. И массовые антироссийские акции, смотрю, куда масштабнее и ярче, чем в Екатеринбурге.

Все как я и говорил - агенты влияния США и пятая колонна под руководством сетей НКО и консульств США работают во всех городах России, в равной степени сильно, четко, масштабно.

Прошу распространить:
Tags: Алексей Трефилов, Илья Мясковский, Нижний Новгород, работа региональная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →