?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишел Лев Вершинин (putnik1) в материале МРАК И ТУМАН



Чтобы правильно понять смысл этого ролика, прочтите сперва интервью г-на Таруты, данное им одному из самых радикальных ресурсов Руины, жестко настроенных против любого "примиренчества" даже в куцем исполнении презика Петьки. Только, читая красивенькие бла-бла, имейте в виду: это вражина. Не враг, а именно вражина, потому что представляет не политическую "надстройку" проекта "Анти-Россия", а самый что ни на есть базис. То есть, тех, кто реально все шоу и заказывал.

Учли?
Прекрасно.
А теперь читайте внимательно и понимайте правильно:



"Олигарх — тот, кто использует  политический и, немного, медийный ресурс для достижения своих бизнес-целей. На самом деле, сегодня влияние Рината в парламенте — минимальное. Его — нету. У нас есть только влияние Днепропетровской области. И Пинчук сегодня не олигарх. Нет, конечно. Зато появились новые олигархи — от прокуратуры, чиновники. Они зарабатывают огромные деньги, но об этом мало кто знает. Появились аграрные олигархи, которые не меньше интегрированы во власть. Назначаются свои министры, через которых выстраиваются коррупционные схемы. А рекапитализация банков? Всё ведь перевернулось. И если сегодня брать реальную стоимость активов «старых олигархов», это всё требует серьезного пересмотра. Структура изменилась, а в восприятии народа всё осталось, как прежде..."

Если кто не понял, речь идет именно о том, о чем я писал неоднократно, - но на сей раз об этом говорит уже не досужий блогер, но один из смотрящих за процессом. И не просто за процессом, а за процессом полного передела влияния и собственности на самых высоких верхах бизнес-элит Руины, в результате которого кто был всем, станет ничем. В полном смысле слова, лишившись сперва политических рычагов, - о том, что в Харькове полным ходом идет работа по предстоящему смещению Геры, думаю, ни для кого не секрет, - а затем и большей части нажитого непосильными трудами.

И вот это уже серьезно. Политически бывшие "хозяева жизни" лягут хоть под Баал-Зебуба, но свое, кровное, будут защищать клыками и когтями, - и потому сейчас вновь начинают напоминать о себе "партизаны". Только не те наивные, так ничего и не сумевшие сделать ребятишки, именовавшие себя "бригадами 2 мая" (хотя поклон им, живым и мертвым, до земли), а реальные, очень не дешевые люди, способные защитить интересы своих нанимателей.

Собственно, - строго в рамках третьего закона диалектики, - после периода затишья (отрицавшего обострение) вновь наступает период обострения (отрицающего затишье), а следовательно, и Руине вновь предстоит пережить "болотовско-пушилинский" (надеюсь, про инициативу снизу в марте прошлого года говорить никто не будет) этап, только на качественно новом уровне.

Собственно, именно по этой причине т. н. "Правый сектор", - на самом деле, давно уже не политическое движение, а совокупность "белых отрядов", готовых сражаться по найму, - хамски отказывается "вливаться в структуры":  кондотьеры хорошо знают (переговоры-то уже идут), как велик спрос на их услуги в скором будущем, в связи с чем, не намерены поступаться своим исключительным правом предлагать эти услуги по собственному усмотрению.

В сущности, единственное, что пока еще сдерживает обвал, - фактор России, и поэтому Россию сейчас вовсю дожимают в рамках "четырехстороннего процесса", добиваясь "полноценных гарантий мира". В связи с чем, целесообразно вернуться к интервью г-на Таруты:

Россия сейчас посылает сигналы о «едином политическом поле».

Сигналы хороши, но от России требуется одно — закрыть границу.

Наши войска при этом не должны идти в наступление?

А нам даже наступать не понадобится... Без оружия, а в течение месяца все боеприпасы закончатся, говорить с ними станет легче. А там и народ подымется.
(...)
Если Россия перекроет границу — мы решим проблему быстрее. Если они и дальше будут делать вид, что хотят договариваться, то... Но по моей информации, ситуация меняется. Уже нет такого большого количества военных конвоев. И ужесточился контроль на границе. Это хороший сигнал.
Как только Россия скажет, что она договорилась с Украиной, все эти «друзья», о которых мы говорим, первыми убегут оттуда.

Согласитесь, предельно откровенно, - и заодно проливает свет на то, о чем будет идти речь 9 января в Берлине. Разумеется, открыто об этом никто не скажет, но Москве будут выкручивать руки, требуя "дать полноценные гарантии", - а если без экивоков, то именно "перекрыть границы".

И что очень важно, у Москвы уже нет опции мычать, телиться и делать красивые виды: закулисные игры кабинетных ублюдков довели ситуацию до точки кипения, а слив "тихими американцами"  в Сеть давно им известного, но до сих пор абсолютно запретного к оглашению имени Сергея Кузовлева означает повышение ставок на порядок.

Впрочем,  объявленная там же дата -  15-16 января (как я, кстати, и предполагал давеча), - слегка утешает. Если в Берлине не будет дано согласие на перекрытие границ (на слив Новороссии), - то есть,  по большому счету, если Москва не капитулирует, а продолжит тянуть время, - тогда в обозримом будущем следует ждать "наступления москалей". Реально, конечно, карателей, но американские СМИ уже запрограммированы на объяснение ботве, что к чему. И тогда все нынешние расклады перестанут быть актуальны.

Впрочем, возможно, я не прав, а правы дорогие мои друзья, Юра из Сум и Дмитрий Дзыговбродский, уверенные, что "мирный план" мудр и обязательно увенчается успехом. Почему нет? В конце концов, они мудрее, логичнее, опытнее меня, они лучше информированны и они куда ближе к кабинетам, где принимают решение люди, руковоствующиеся, прежде всего, высшими интересами России...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


В марте, апреле, мае - из-за происходящего на Украине практически не спал. Сейчас, постепенно, где то внутри формируются те же ощущения.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 29 comments — Комментировать )
liana_lll
Jan. 6th, 2015 05:26 pm (UTC)
9 ЯНВАРЯ в Берлине - это самое ОНО нас что-то заставлять)))
takoe_nebo
Jan. 6th, 2015 05:42 pm (UTC)
Ну путинслилщики уже 100500 раз говорили, что вот завтра или уже сегодня Путина заставят слить Новороссию. Так что это очередной, 100501-й выпуск истерики...
liana_lll
Jan. 6th, 2015 05:46 pm (UTC)
Не, ну у них с башкой совсем проблема?)
Или они все живут по ту сторону экватора, и лето у них?)
takoe_nebo
Jan. 6th, 2015 06:01 pm (UTC)
У них - или работа такая, или болезнь
У них - или работа такая, или болезнь
raffal
Jan. 6th, 2015 05:27 pm (UTC)
Я внук фронтовиков и старый (30 лет+) германофил - после новой попытки русофобии Берлин может уже и не восстать из руин..
takoe_nebo
Jan. 6th, 2015 05:40 pm (UTC)
К сожалению путник1 в последнее время окончательно заболел путинслильством. Читать его всё менее интересно...

Edited at 2015-01-06 05:43 pm (UTC)
liana_lll
Jan. 6th, 2015 05:46 pm (UTC)
Не, его иногда очень даже прикольно читать)))
Бгг)))
takoe_nebo
Jan. 6th, 2015 05:56 pm (UTC)
Было прикольно, факт. Но сейчас он стал унылым.
liana_lll
Jan. 6th, 2015 05:57 pm (UTC)
Он уныл)
Но такие перлы иногда выдает!)))
Rbc Werty
Jan. 6th, 2015 05:41 pm (UTC)
Не знаю. Путин дважды публично заявил, что Россия не даст уничтожить Юго-Восток Украины.
Фома Опискин
Jan. 6th, 2015 05:50 pm (UTC)
Зергулио, почем опиум для народа? Озвучь тариф.
gajass
Jan. 7th, 2015 08:10 am (UTC)
Я его поставщик, пиши в личку постараемся вылечить тебя болезный))
morzhot
Jan. 6th, 2015 05:54 pm (UTC)
любите вы пускать нюни.а потом с гордым видом заявлять-ах .вот оно в чем дело...знаете.в народе говорят-один паникер хуже двух предателей
cska_kazak
Jan. 6th, 2015 05:57 pm (UTC)
Первый шаг Милошевича к холодильнику именно так и выглядел.
cska_kazak
Jan. 6th, 2015 05:57 pm (UTC)
Серый- надо напоминать...
Sirko I
Jan. 6th, 2015 06:06 pm (UTC)
Интересно, еще кто-то надеется, что Россия не сольет? ))

Начавший сливать прошлой весной остановиться уже не сможет...

Не бойтесь, ничего не проспите - все будет, как и год назад. Много громких слов и никаких дел ))

ded_balamut
Jan. 6th, 2015 06:19 pm (UTC)
Год назад... год назад кто-то скакал на майдане и делал громкие заявления... а кто-то без лишних слов пришёл и котейку за ушком чесал.
sergei_piputkin
Jan. 6th, 2015 06:53 pm (UTC)
Во-во
Донбасс сливает с самого лета, пока Киев потери считает и очередную могилизацию проводит.
shchedrov
Jan. 6th, 2015 06:23 pm (UTC)
Еще будет ли встреча 9-го?
Бандерложий представитель сказал, что будет. То ли франц, то ли немец сказал, что еще не определено...


Edited at 2015-01-06 06:33 pm (UTC)
soul_mystic
Jan. 6th, 2015 06:28 pm (UTC)
Вершинин, как и все, расссуждает со своей колокольни. И почитать его действительно местами интересно, писатель все-таки он талантливый.
Но в масштабах мира мыслить надо не кулуарными интригами, а стратегически. А стратегически русские иногда проигрывали, но никогда не были побеждены. И сейчас будет так же.
Вся путинслильская истерика проплачена и хорошо организована, как подготовка госпереворота. Поэтому, по законам военного времени, всех таких истериков надо активно затыкать. Ну или как минимум, не слушать и не пиарить.
Ну что ж это за времена-то настали такие, что мужики только ноют, как все пропало? Нам, бабам, что ли теперь идти воевать?!
subbotin68
Jan. 6th, 2015 07:45 pm (UTC)
Насколько я изучил Льва Вершинина, он периодически выдаёт такие "всёпропальные посты". Зачем? Хотелось бы ошибится, но они похожи на провокацию - в следующем после такого посте Путник посмеивается над теми, кто повёлся на его вброс.
(no subject) - yohide - Jan. 6th, 2015 08:20 pm (UTC) - Expand
mumis34
Jan. 6th, 2015 08:31 pm (UTC)
Да ни хрена ничего особого в Берлине не будет. Украина в этих переговорах дело десятое. Просто согласуют план вопросов для обсуждения в Астане. Типа потолкались, кто в Европе главнее, и надо хоть к какому то компромиссу приходить, иначе Единой Европе точно песец заглянет. России то разодранная Европа тоже не интересна. Она ей целёхонькая нужна, ну разве что руководство в Брюсселе поменять.
chapten
Jan. 6th, 2015 08:40 pm (UTC)
вот помнится был у тебя Зерг такой коротенький пост
"Депардье - все"
> дорогие мои друзья, Юра из Сум и Дмитрий Дзыговбродский
Зерг - все
VV
Jan. 7th, 2015 12:06 am (UTC)
Балбес, это цитата вершинина!
chapten
Jan. 7th, 2015 12:28 am (UTC)
Вершинин тоже - все...

Edited at 2015-01-07 12:29 am (UTC)
андрей безгачев
Jan. 6th, 2015 09:20 pm (UTC)
Перекрыть границы..
Я бы перекрыл ! Только с начало миротворцев на линию боев..отход на административные границы областей .Гарантия снятия экономической блокады и много еще чего..))) Главное в рыночных отношениях торг !
slsirk4
Jan. 7th, 2015 03:02 am (UTC)
Я бы тоже перекрыл западную границу, от слова СОВСЕМ. Нефть, газ, руда, зерно, ВСЁ. И посмотрел бы сколько после этого гейропа пробарахтается. Условия открытия границ озвучить чесно - список политиков у власти устраивающий Россию, а дальше дорогие гейропцы разбирайтесь со своими сами.

Edited at 2015-01-07 03:02 am (UTC)
slsirk4
Jan. 7th, 2015 08:19 am (UTC)
Региональная сеть и "расстрельные" списки
Здесь альтернативно-одарённые лица дерьмократической национальности упрекают нас в том, что мы собираем "расстрельные списки", а расстрельные списки - вот они: Всероссийская база для люстрации и ведём их вовсе не мы, очень даже болотники, и уже давно. Судей, милиционеров, даже студентов.





Напоминаю, что члены региональной сети могут подать заявку на инвайт http://antiboloto.ru/ для накопления и систематизации информации по врагам России, координации усилий по противодействию им, мне в личку или на мыло admin@mso-romanov.org
( 29 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel