Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Собственно, а что могут сделать сейчас украинцы?

НИЧЕГО!

Население могло поддержать власть в борьбе с американскими марионетками, могло противостоять насаждению Бандеры и фашистской идеологии, но ... молчали. В итоге такого равнодушия и молчания сначала выросли памятники убийцам, потом рухнули памятники героям, а затем уже умерла страна.

Защитить страну может только ее народ. Поскольку и армия и полиция - часть этого народа. Не защищает страну народ, не будет ни полиции, ни армии, а власть захватят грабители и убийцы. Как на Украине.

Сейчас уже никто не даст нормальным людям повернуть ситуацию в Киеве вспять. При тоталитарном Януковиче можно было бить цепями полицейских, при демократичном Порошенко уголовный срок дают за его разорванный портрет. Проамериканская олигархия захватила огромный регион, выпустит из своих когтей она только пустыню.

Про Украину можно забыть.

А вот у России шанс еще есть. Просто когда вы видите очередного идиота, вопящего о свержении режима - спросите его: "А что взамен?". И до тех пор, пока в качестве ответа будет предлагаться мусор вроде Навального, Ходорковского или Коломойского (что одинаково), а вместо четкой программы - словословия вроде "демократия, Европа, развитие, прогресс" - знайте, перед вами идиот-белоленточник.

Tags: Майдан, Россия, Украина, оранжевая революция, переворот
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →