Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вчера были в Фонде :)



Прошло все отлично, весело и по доброму. Народу была тьма, много знакомых и друзей.
Ну и ряд выводов:

1) Люди совершенно другого формата, нежели на оранжевых митингах Навального в Москве. Никаких ущербов, строго серьезные, в большинстве своем взрослые, состоявшиеся люди. Т.е. Фонд уважают и поддерживают те, кто во-первых уверен в себе и том, что делает, во-вторых никогда не поверит огульному вранью МВД в продажных СМИ. Это Бородину стоило понять еще по Сагре. 

2) Нападки на Фонд идут с самых разных сторон - это и продажные СМИ, и заказные статейки и вот такое вот лживое дерьмо. Моя точка зрения однозначна. Те, кто выступает против Фонда либо пидарасы (спектр тут велик - вранье за деньги, природная тупость, зависть, участие в наркоторговле и т.п.) либо не разобравшиеся в ситуации люди, действующие под давлением граждан из п.1.

Как то так. 


Tags: Город без Наркотиков, Ройзман, Фонд
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments