Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Региональная сеть: Нижний Новгород, подноготная митингов "Медиков"

Камрадесса alenushka_rus, доброволец региональной сети в Нижнем Новгороде пишет в  "Медики" на акции за доступную медицину

30 ноября 2014г. в Нижнем Новгороде прошёл митинг несистемной оппозиции под прикрытием акцией медиков "За доступную медицину". Митинг был организован постоянными участниками Нижегородского Гражданского Движения (НГД).

"Кровавый режим", "долой тиранию!", "даешь всё бесплатно и много денег в придачу!" - именно такие лозунги привлекут на вашу акцию все СМИ города и заставят говорить о вас всю следующую неделю. Говорю это с долей зависти и негодования, ибо наши патриотические акции остаются незамеченными местными средствами массовой информации.


В принципе, я всё понимаю. В системе управления распространением информации акция протеста медиков не может остаться без внимания общественности. Медики, все-таки, очень уважаемый класс людей. Но были ли сами медики на акции за доступную медицину 30 ноября в Нижнем Новгороде?

Разглядывая фотографии с митинга, глаза на лоб лезут от удивления! Ба! Знакомые все лица! Давненько не виделись.


-1oWozzJhRE

CfBICvv5WhQ

Iny3Vw9qMCU

NR-Rw6bTvXU

RNC-nRYcvF8

wI6l3QaM9tU


Вот Левый Фронт и его представитель Андрей Рудой.
_umYPc1p5TI

Он не медик, а учитель истории. Выступает за социальную справедливость. Ну, ладно, учителя тоже угнетаемый класс, а политические взгляды и принадлежность к движениям это личное дело каждого. Но вот тот же Рудой агитирует на митингах «за Каргина», маршруточника из Нижнего Новгорода. Странно, что нужно там Андрею, если он проживает в Дзержинске? Вопрос, конечно же, риторический.



Еще одна когорта младореволюционеров. Валерия Алтарёва. Гражданская активистка, экоанархистка, антифашистка, радикальная оппозиционерка, профессиональная протестантка. За все хорошее, против всего плохого. «И швец, и жнец, и на дуде игрец». На данной акции выступает как "помощник организатора". Если всерьез заинтересуетесь историей нижегородских протестов, то найдете её почти на всех акциях. Просто, первая пришедшая мне на память: первомайское шествие 2013 год.

qyscPj4Vrs4

Некто, называющий себя врачом-психиатром, Дмитрий Фролов.

fd01rh9ZndM

Не мне судить, но психиатр или пациент? Просто к сведению, это такой же постоянный участник подобных акций, как и все. К тому же либертарный социалист (по мне, так аналог троцкизма), анархист и лгбт-активист. Поддерживает феминистическое движение. Недавно попалась на глаза его статья о зарплатах врачей. Простите, сударь, но, если вы анархист, с чего вы решили, что государство вам что-то должно? По меньшей мере, это странно и абсурдно.

Да много кто был на этой акции: либералы "яблочники", упомянутый "Левый Фронт", гражданские активисты, правозащитники и т.д. Если пара человек из них призналась, что они врачи, можно ли назвать данную акцию митингом медицинских работников? Смешно.

В качестве бонуса, классная фоточка с первомайского белоленточного шествия, о котором я сказала выше:


lrOJ2SGfTBE


Самое гнусное в нашей оппозиции, что примыкая к нормальным и справедливым, в общем то, протестам, они неизменно превращают их в мусор, пытаясь изменить вектор.

Понятно, что без денег белоленточникам массовости не видать, легче локоть укусить. Поэтому, как стая наркоманов в поиске дозы, они рыщут в поисках любого, более-менее массового движения, даже не протестного.

Tags: Нижний Новгород, митинг протест, оппозиция, работа региональная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments