?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Камрадесса alenushka_rus, доброволец региональной сети в Нижнем Новгороде пишет в  "Медики" на акции за доступную медицину

30 ноября 2014г. в Нижнем Новгороде прошёл митинг несистемной оппозиции под прикрытием акцией медиков "За доступную медицину". Митинг был организован постоянными участниками Нижегородского Гражданского Движения (НГД).

"Кровавый режим", "долой тиранию!", "даешь всё бесплатно и много денег в придачу!" - именно такие лозунги привлекут на вашу акцию все СМИ города и заставят говорить о вас всю следующую неделю. Говорю это с долей зависти и негодования, ибо наши патриотические акции остаются незамеченными местными средствами массовой информации.


В принципе, я всё понимаю. В системе управления распространением информации акция протеста медиков не может остаться без внимания общественности. Медики, все-таки, очень уважаемый класс людей. Но были ли сами медики на акции за доступную медицину 30 ноября в Нижнем Новгороде?

Разглядывая фотографии с митинга, глаза на лоб лезут от удивления! Ба! Знакомые все лица! Давненько не виделись.


-1oWozzJhRE

CfBICvv5WhQ

Iny3Vw9qMCU

NR-Rw6bTvXU

RNC-nRYcvF8

wI6l3QaM9tU


Вот Левый Фронт и его представитель Андрей Рудой.
_umYPc1p5TI

Он не медик, а учитель истории. Выступает за социальную справедливость. Ну, ладно, учителя тоже угнетаемый класс, а политические взгляды и принадлежность к движениям это личное дело каждого. Но вот тот же Рудой агитирует на митингах «за Каргина», маршруточника из Нижнего Новгорода. Странно, что нужно там Андрею, если он проживает в Дзержинске? Вопрос, конечно же, риторический.



Еще одна когорта младореволюционеров. Валерия Алтарёва. Гражданская активистка, экоанархистка, антифашистка, радикальная оппозиционерка, профессиональная протестантка. За все хорошее, против всего плохого. «И швец, и жнец, и на дуде игрец». На данной акции выступает как "помощник организатора". Если всерьез заинтересуетесь историей нижегородских протестов, то найдете её почти на всех акциях. Просто, первая пришедшая мне на память: первомайское шествие 2013 год.

qyscPj4Vrs4

Некто, называющий себя врачом-психиатром, Дмитрий Фролов.

fd01rh9ZndM

Не мне судить, но психиатр или пациент? Просто к сведению, это такой же постоянный участник подобных акций, как и все. К тому же либертарный социалист (по мне, так аналог троцкизма), анархист и лгбт-активист. Поддерживает феминистическое движение. Недавно попалась на глаза его статья о зарплатах врачей. Простите, сударь, но, если вы анархист, с чего вы решили, что государство вам что-то должно? По меньшей мере, это странно и абсурдно.

Да много кто был на этой акции: либералы "яблочники", упомянутый "Левый Фронт", гражданские активисты, правозащитники и т.д. Если пара человек из них призналась, что они врачи, можно ли назвать данную акцию митингом медицинских работников? Смешно.

В качестве бонуса, классная фоточка с первомайского белоленточного шествия, о котором я сказала выше:


lrOJ2SGfTBE


Самое гнусное в нашей оппозиции, что примыкая к нормальным и справедливым, в общем то, протестам, они неизменно превращают их в мусор, пытаясь изменить вектор.

Понятно, что без денег белоленточникам массовости не видать, легче локоть укусить. Поэтому, как стая наркоманов в поиске дозы, они рыщут в поисках любого, более-менее массового движения, даже не протестного.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 21 comments — Комментировать )
shchedrov
Jan. 7th, 2015 01:17 pm (UTC)
Самое гнусное, что медицину хреначат их братья-либерасты. И эти, если дорвутся до власти, будут хреначить ее так же или сильнее.
krazymouse
Jan. 7th, 2015 01:25 pm (UTC)
интересно,а что будет,если их пригласить на акцию ЕдРоссии,например? чисто в роли стеба, скормив дезу на тему кто и что будет проводить =)
takoe_nebo
Jan. 7th, 2015 01:27 pm (UTC)
"Есть такая профессия - Родине гадить"...
8_8_8_8_8_8
Apr. 4th, 2015 05:58 pm (UTC)
Ничего, это не беда пока если все такими не станут.
Медики! Расходитесь с митинга, уже все вопросы без вас решили. Рогозин уже летит к вам на вертолёте. С несколькими чемоданами денег. Кто будет на митинге - зарплату от Рогозина не получит - будет ждать подачек от Обамы, пока с голоду не сдохнет.
henoubi
Jan. 7th, 2015 01:37 pm (UTC)
Судя по "толпе" народа, медиков там не было, они все работали. А за Каргина мы все подписывались, и это промах власти, что они его давят. В общем, власть кое-что полезное делает, и не так мало, но и косяков у нее - будь здоров. Себя не забывают.
alenushka_rus
Jan. 7th, 2015 01:52 pm (UTC)
Да, за Каргина мы все подписывались. Вопрос-то в том, что гады любой косяк власти используют себе на пользу. Вот такая у нас "оппозиция": на всех темах сыграют и везде тявкнут. Но про убийство людей в ЛНР и ДНР молчок.
henoubi
Jan. 7th, 2015 03:07 pm (UTC)
Без сомнения. Причем даже в провластных газетах иногда печатаются наезды на верхновную власть. Я посмотрела автора - разумеется, это был Барановский.
8_8_8_8_8_8
Apr. 4th, 2015 05:59 pm (UTC)
А кто в наше время забывает? Медики чтоли? : ) Им зарплату не заплати сразу грязь ушатами на власть льют.
kaz_ak
Jan. 7th, 2015 02:09 pm (UTC)
Поспрошайте нижегородскую камрадессу о движении "Земляне", о степени их влияния на город.
alenushka_rus
Jan. 7th, 2015 03:18 pm (UTC)
Каюсь. Ничего не знаю о таком движении. А что, большое влияние имеют?
kaz_ak
Jan. 7th, 2015 06:54 pm (UTC)
Студсовет ННГУ, торговые центры (Муравей, ГУМ), Нижфарм, программа борьбы с наркозависимостью. По факту - сайентологи, а вывеска "Земляне" - прикрытие.
sergei_piputkin
Jan. 7th, 2015 02:36 pm (UTC)
Отрепье
Просто умственно отсталые бездельники, протестующие за деньги
19530506
Jan. 7th, 2015 03:05 pm (UTC)
ну прямо в растройстве я вся. Живу в нижнем..через день бываю на этих самых улицах и ни одно из этих чмо не видела. Может это просто картинка? постановочная? вообще то при такой епазиции ВВП может спать спокойно. Клоуны или дауны--одним словом убогие..жалкие какие то вот Квачков это был не жалок...умен..быстр..суров и трагичен. Неумолим и неподкупен. Вот он был серьезен..поэтому и посадили на 8 лет.
alenushka_rus
Jan. 7th, 2015 03:17 pm (UTC)
Стопудово репертуар ставится Госдепом)
Следите, они анонсируют свои выходы. Да и со СМИ у них все схвачено
natalya_pavlova
Jan. 7th, 2015 03:46 pm (UTC)
Нельзя спать спокойно
Не постановочная, и не картинка. И спать спокойно сейчас нельзя ни в коем случае. Вон граждане Украины тоже год назад всё хихикали и рукой махали: "Ой, какие смешные эти майдауны, жалкие и убогие, ничего у них не выйдет, "Беркут" всех разгонит, можно спать спокойно". И чем закончилось? Вообще, Украина - это далеко не единственный пример в истории, когда ощущение "можно спать спокойно" неожиданно оборачивалось государственным переворотом.
xolmc
Jan. 7th, 2015 03:55 pm (UTC)
Re: Нельзя спать спокойно
Все сейчас зависит от власти. Перстанет косяки пороть типа надавнего анекдотичного повышения цен на гречку и падения рубля - никакого майдана и в помине не будет.
chaos218
Jan. 7th, 2015 04:25 pm (UTC)
да ты чо, так это лично Путин цены на гречку задрал, а никак не спеклянты.
xolmc
Jan. 7th, 2015 04:44 pm (UTC)
Какая нахрен разница кто задрал. Самое главное, что можно было сдлеать так, чтоб не задирали.
А возможность это просрали.
Так что косяк налицо.
Sergey Pozhilov
Jan. 7th, 2015 03:06 pm (UTC)
медики за доступную медицину, ну ну. то что они считают себя медиками это конечно "хорошо", плохо что настоящие медики этих тунеядцев терпят...
(Deleted comment)
natalya_pavlova
Jan. 7th, 2015 10:11 pm (UTC)
А вот и объяснение по поводу акции медиков. Какой лихо закрученный сюжет (((((( И ведь это всё происходило на наших глазах, а мы никак не могли связать одно с другим, да и сейчас ещё не все и не до конца понимают происходящее (((( По поводу медиков - слушать с 05:40 до 06:00: http://www.youtube.com/watch?v=omcrbO521qk
( 21 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel