Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Европе нечего противопоставить терроризму



Нападение на офис Charlie Hebdo произошло в 11:30 утра 7 января (13:30 мск). Вооруженные автоматами и гранатометами мужчины устроили в редакции стрельбу. Атака сопровождалась криками «Аллах Акбар» и «Мы отомстили за пророка». По последеним данным, погибли 12 человек, в том числе несколько полицейских. Нападавшим удалось скрыться. Их поиском занимается французская полиция. Президент Франции Франсуа Олланд назвал произошедшее терактом.

Для начала, напомню, что такое толерантность, которую Европа пытается насаждать, в том числе и у нас:

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть

Поскольку Европа давно уже к приезжим исламистам относится с трепетом большим, чем к собственным гражданам - уровень толерантности растет. И такое демонстративное убийство двенадцати человек, днем, в оживленном городе - лучшее тому свидетельство.

Франция начинает пожинать плоды двуличия, предательства, низости и вырождения. Плата за это предусмотрена только одна - человеческие жизни.

Что же конкрнетно до карикатуристов - издевались над чужой верой - получите ответку. Ну а если рассчитывали, что мусульмане будут в ответ подавать в суд или карикатуры рисовать - ну это полная толерантность мозга, то бишь смерть, то бишь закономерность.



Tags: Франция, массовые убийства
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →