?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рявкин

Что характерно жители Орла такую радость Рявкина не разделили:

В ответ на фото сытой и расслабленной действительности Рявкина полетели фото другой — нашей — действительности: покрытые снегом разрушенные фермы и культурно-исторические руины. По данным ОрелГрада, была реакция и «сверху», со стороны губернатора Вадима Потомского. Рявкину пришлось удалить скандальную запись. Однако он не удержался от совета «доброжелателям», которые «пытаются троллить» его страничку: «Усбагойтесь! Все будет ха-ра-шо!» и продолжил выкладывать прекрасные виды чешского курорта.

Рявкин, смотрю, йуморизд, любит над нащебродами приколоться, "Узбагойтесь! Все будет ха-ра-шо!" (у Рявкина) - а то ишь, удумали, фотографии разрушенных ферм ему слать, аппетит портить. У них традиция - уж который раз там Новый год встречают, а вы портите.

Страничка гурмана Рявкина здесь.

В региональной сети у нас из Орла только один доброволец, камрад and_gar. Отправил ему запрос в личку.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

redpivot
Jan. 9th, 2015 08:50 am (UTC)
Re: Результаты исследований
Это не заключение, это сочинения на заданную тему.
Где диагноз, где анамнез, где обезличенная карта больного? Я таких заключений могу налепить хоть сколько.

И регалии "дохтур медицинских наук" меня не впечатляют: некоторых "докторов медицинских наук" надо гнать ссаными тряпками из медицины. Поверьте, грустный опыт лечения отца у светил ЛОР есть, а то что еще можно было (что не "доломали" светилы) вылечил врач из городской больницы; нецензурные слова в адрес "доктора медицинских наук" он деликатно не произносил.

Вы сказали, что аппарат сертифицирован, так у нас есть законы требующие обязательной сертификации всей электротехнической аппаратуры, которой пользуется человек в любых целях При сертификации проверяется не лечебные свойства техники, а другие: электробезопасность, отсутствие внеполосных электро-магнитных излучений, отсутствие помех теле- и радиовещанию, пожарная безопасность, санитарная и гигиеническая безопасность, соответствие заявленным параметрам и т.д.
Есть еще добровольная сертификация, которая просто бумажка, которую можно купить за недорого любому желающему, с целью утолщения пачки бумаги, которой можно трясти перед потенциальными покупателями.

Я не сомневаюсь, что аппарат помогает Вам и Вашим близким, речь про другое: про международное признание, о котором Вы заявили в начале этой ветки. Вы почему-то избегаете ответа ссылаясь на материал из интернета.

Я поискал. На всех сайтах голимая копипаста друг у друга, в т.ч. хвастливые фразы "клинические испытания за рубежом бла-бла-бла"...
Из всех зарубежных городов я обнаружил только один — Одессу 8) Это просто оксюморон.

В общем обычная сетевая торговля. Да, в том числе и за границей барыжат частники-сетевиками как и йэвон, амвэй и прочие гербалайфы.

Пипл хавает, чо уж не барыжить? Ничего личного — просто бизнес. ;-)



Edited at 2015-01-09 08:50 am (UTC)
makha0na
Jan. 9th, 2015 11:28 am (UTC)
Re: Результаты исследований
Я не отрицаю, что торговля сетевая. И не избегаю ответов. Просто я не знаю, что лично для вас имеет авторитет и в какой форме он должен быть оформлен. Кроме того, я не имею на руках никаких "толстой кипы" документов, ибо мне они нафиг не сдались.

***Где диагноз, где анамнез, где обезличенная карта больного?

Вы полагаете всё это должно быть выложено в открытом доступе в интернете? В таком случае, вы, наверное должны знать сайты, где это должно лежать. Я не знаю, ибо никогда этим не интересовалась. Вот если вы дадите мне ссылку на такой сайт, где лежат клинические испытания лекарств, приборов и прочей медтехники, и там я не найду ничего о дэнасе, возможно ваши слова о том, что всё это шарлатанство приобретут для меня вес примерно полтора грамма. Не больше, поскольку клинические испытания на моей семье аппарат прошёл успешно.

makha0na
Jan. 9th, 2015 11:31 am (UTC)
Re: Результаты исследований
И кстати: если бы у вас был Дэнас, то возможно, Вашему отцу не пришлось бы так страдать от светил медицины.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel