Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Блеск и нищета украинских пропагандистов

Пишет yushchuk в Кейс. Как крупно прокололись на мелочах украинские пропагандисты.

Катастрофическая глупость украинских пропагандистов. Дай бог здоровья их грудной жабе. Подставить под дискредитацию источник, который является основой для СМИ - это надо иметь особый талант. Вот, смотрите:

Украинское СМИ "Мариупольские новости" печатают потери, якобы, какой-то разведгруппы, с указанием номера части из России:


Блогер Ярчук - типа Российский


Забудем на секунду, что в разведку ходят без документов, и попробуем принять на веру. Итак, чем же мотивируют это знание украинские журналисты? А они ссылаются на "российского блогера Олега Ярчука".

ОК, перешел по ссылке и посмотрел на этого "российского блогера". Увидел анонимное творение, у которого меню страницы, созданное Блогспостом, на... украинском языке.


Меню на украинском-1

Меню на украинском-2

Пошук

Меню на украинском-3

Это ведь характерно именно для российских блогеров - на мове меню получать от Блогспота, правда?  Я вот тут это для истории сохраню, на случай, если они решат подчистить. России повезло с противником по информационной войне.



СБУ Украины, или кто там у них отвечает да информационную войну - лучше начинать с малого. Например, научиться пользоваться туалетной бумагой, а не пальцем. Далее ложка, вилка, букварь - и лет через десять получатся нормальные диванные воины.

Tags: Украина, дезинформация, идиоты, информационная война
Subscribe
promo mgu68 16:47, yesterday 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments