Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Блеск и нищета украинских пропагандистов

Пишет yushchuk в Кейс. Как крупно прокололись на мелочах украинские пропагандисты.

Катастрофическая глупость украинских пропагандистов. Дай бог здоровья их грудной жабе. Подставить под дискредитацию источник, который является основой для СМИ - это надо иметь особый талант. Вот, смотрите:

Украинское СМИ "Мариупольские новости" печатают потери, якобы, какой-то разведгруппы, с указанием номера части из России:


Блогер Ярчук - типа Российский


Забудем на секунду, что в разведку ходят без документов, и попробуем принять на веру. Итак, чем же мотивируют это знание украинские журналисты? А они ссылаются на "российского блогера Олега Ярчука".

ОК, перешел по ссылке и посмотрел на этого "российского блогера". Увидел анонимное творение, у которого меню страницы, созданное Блогспостом, на... украинском языке.


Меню на украинском-1

Меню на украинском-2

Пошук

Меню на украинском-3

Это ведь характерно именно для российских блогеров - на мове меню получать от Блогспота, правда?  Я вот тут это для истории сохраню, на случай, если они решат подчистить. России повезло с противником по информационной войне.



СБУ Украины, или кто там у них отвечает да информационную войну - лучше начинать с малого. Например, научиться пользоваться туалетной бумагой, а не пальцем. Далее ложка, вилка, букварь - и лет через десять получатся нормальные диванные воины.

Tags: Украина, дезинформация, идиоты, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments