Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что-то не так с этими европейскими многотысячными сборищами



Кто их собирает вообще, да еще так быстро? Вот только про солидарность и единый народ заливать не надо. Такое ощущение, что там серьезно впрягаются в это дело профсоюзы.

Причем собирают многотысячные толпы, а толку - ровно ноль. От слова "вообще". Что это значит? Это означает фальшь - не может так быть, чтобы десятки тысяч человек взметнулись в едином порыве, а власть равнодушно наплевала на это дело.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли порядка 900 автомобилей, складывается впечатление, что такая массовая вакханалия, наравне с митингом - это тот самый кран для сброса давления, которым у нас является приснопамятный Навальный. То бишь митинги полностью контролируются, при этом создавая фон выражения воли народа.

Такие вот мысли. Сейчас десятки тысяч французов помитингуют, а завтра в ним в страну вьедут еще 20.000 мигрантов, у которых прав куда больше, чем у коренного населения.

Tags: Франция, массовые беспорядки, митинг
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →